芦笛外国文学论坛

标题: 芦笛八年 [打印本页]

作者: Bernhardt    时间: 2013-7-9 23:19
标题: 芦笛八年

写这个贴的时候,突然想到,下个月,本是往常芦笛一年一度的周年祭,刚刚来这个论坛的时候,每当这个时候,好像过节一般地守在电脑面前,等着牧场老大给我们带来的精细,每次都能玩得很久,玩得很尽兴。不知道什么时候,再也没有这种期待了。
有段时间,上芦笛是我们生活中的一部分,但是渐渐地,他在我们生活中的重要性渐渐地隐去了。但是还是有一些东西留在了我的生活中。有些朋友,有些甚至现在很重要的朋友,依旧保持着愉快联系。最重要的是,一种对文学的态度,对好的文字的品味,就是在这里养成的,对此我要真心感谢芦笛。
芦笛对大家意味着什么,大家对芦笛有什么珍贵的回忆呢?请大家回帖畅所欲言。
作者: chinesepoet    时间: 2013-7-9 23:21
最大的收穫就是認識了這麼多的朋友,在我剛工作那段非人的痛苦日子裏面不至於湮滅了對文學,對生活的熱情
作者: Bernhardt    时间: 2013-7-9 23:26
大家回帖吧,也算提升点人气。~
作者: 古越    时间: 2013-7-9 23:32
首先……主贴有错别字……
咳,刚在群里和大家怀旧,念叨着当年芦笛盛况。
转眼七八年过去,差不多是人生最精力旺盛的一段时光,到今天依然活蹦乱跳着。
也依然爱着文学。
依然心怀爱与理想。
那么,祝所有爱文学的人们,永远少年吧。
作者: Bernhardt    时间: 2013-7-9 23:34
chinesepoet 发表于 2013-7-9 23:21
最大的收穫就是認識了這麼多的朋友,在我剛工作那段非人的痛苦日子裏面不至於湮滅了對文學,對生活的熱情

我突然发现你有勋章,我没有勋章,为什么?[attach]2142[/attach]
作者: chinesepoet    时间: 2013-7-9 23:34
飛翔吧少年哈哈
作者: 阿托斯    时间: 2013-7-9 23:38
无论是论坛本身如何变化,至少这段岁月在我这里,都是值得骄傲的,这并不是说泡在芦笛里让我觉得高人一等或者有任何优越感,只是能与各位一起度过那些年,我很荣幸。
作者: 小香可    时间: 2013-7-10 17:26
当时大家都很纯洁!
作者: fkyc911    时间: 2013-7-17 15:09

一把,你回来了。我都不知道啊!大家怀念是好事,但是这样的局面完全可以通过多来芦笛而改变!
作者: aramis    时间: 2013-7-19 12:58
阿多斯的肩膀、波尔托斯的佩带以及阿拉密斯的手帕
作者: 陌白    时间: 2013-8-6 18:48
新人来报道。
纯粹的严肃文学论坛维持不易。抗战八年更是不简单啊。希望能继续走下去。
作者: LGY    时间: 2013-8-8 20:03
只要每一个爱文学的生命把文学放在心里,我相信文学是永远不会湮灭的。
作者: 艳歌行    时间: 2013-8-19 20:58
认识了香可和杨老师这些调戏对象?

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3