芦笛外国文学论坛

标题: 我找 了半天, 没有看到宣传本坛的奖励? [打印本页]

作者: lxqs2006    时间: 2007-7-17 17:56
标题: 我找 了半天, 没有看到宣传本坛的奖励?
这个问题,

大多数坛子都会鼓励会员的在别处注册的ID签名里,挂宣传连接.

并有相应的奖分鼓励.

这里不需要宣传吗?

或者是还没有决定这样做??
作者: mu    时间: 2007-7-17 20:08
lxqs2006好象还是不懂文学论坛与资源论坛的区别

宣传是自愿的
作者: 古越    时间: 2007-7-18 12:12
呵呵,是啊,还讨论过要做些芦笛的书签夹到图书馆的书里去呢
作者: mu    时间: 2007-7-18 13:35
原帖由 古越 于 2007-7-18 12:12 PM 发表

这个浪漫的建议已被否决了不是么……
作者: lxqs2006    时间: 2007-7-18 13:45
标题: 回复 #2 牧场看守人 的帖子
为什么 不能主动出击?

只做静等.
作者: mu    时间: 2007-7-18 13:59
标题: 回复 #5 lxqs2006 的帖子
该主动出击的时候是会主动出击的……

这里总归有流量限制,费用也不低,并不是希望人越多越好……(估计在3~4年后储备完善,就会开始大力宣传的)所以凡是到这里的朋友觉得讨论氛围还好,能结识更多爱好者,也能学习交流一些东西,现在看来就足够了吧……为了自我安慰,引用一句拉丁文:“Pulchrum est paucorum hominum”。

总是觉得挂签名这个或给用户发短消息,好象不大光彩……(尽管也怂恿大家干过)芦笛的书签这个主意倒是不错,只是成本太高。
作者: Hermes    时间: 2007-7-18 14:05
原帖由 牧场看守人 于 2007-7-18 01:59 PM 发表
该主动出击的时候是会主动出击的……

这里总归有流量限制,费用也不低,并不是希望人越多越好……(估计在3~4年后储备完善,就会开始大力宣传的)所以凡是到这里的朋友觉得讨论氛围还好,能结识更多爱 ...

莫非阿牧最近在学拉丁文?
作者: mu    时间: 2007-7-18 14:12
标题: 回复 #7 Hermes 的帖子
吓到阿卡迪亚牧人了?

只是很久前在《偶像的黄昏》中看到的而已,拿来做格言。最近在学拉丁文倒是真的……
作者: Bernhardt    时间: 2007-7-18 21:31
标题: 回复 #8 牧场看守人 的帖子
牧请教一下:
De Mundi Sensibilis atque Intelligibilis Forma et Principiis是什么意思啊?急!
作者: Bernhardt    时间: 2007-7-18 21:42
查到了:感性世界和知性世界的形式和原则
原来是康德的就职论文

不劳Claritas操心了阿
作者: 古越    时间: 2007-7-18 22:10
原帖由 古越 于 2007-7-18 12:12 发表

咦?为什么要否决呢?我还一直在做啊~~
也不用太高成本咯,顺手夹一张纸也不会怎么样的
作者: Bernhardt    时间: 2007-7-18 22:18
不错,古月的想法很棒哦!
古越坚持阿!加油!!
作者: 古越    时间: 2007-7-19 00:22
呵呵~~~~不是我想出来的呢~~~不过很浪漫~~~

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3