芦笛外国文学论坛

标题: 同志们,不容易啊 [打印本页]

作者: 独舞者    时间: 2007-8-12 21:28
标题: 同志们,不容易啊
大家都是坐着飞机来的,我是爬过雪山走过草地一步一步地走过来的。
因为芦笛今天生日,原本该去乡下我没去。
今年以来,我的电脑上芦笛论坛,一上就死机常常只打开网页刚看到主贴往下拉就拉不动了。
在论坛呆了很久了,这个论坛是我唯一个长期留守而没有更改网名的论坛。
在这儿留下过许多美好的回忆,大家在一起都很亲切。
今天芦笛二周年了,我没有华丽的语言,也没有鲜花和歌声。
只能用最朴素的语言说上一句:I  love  you, I love  you  all.
我喜欢芦笛论坛,我喜欢芦笛论坛中的每一个人。:)
作者: Moderato    时间: 2007-8-12 21:32
今年以来,我的电脑上芦笛论坛,一上就死机常常只打开网页刚看到主贴往下拉就拉不动了。
在论坛呆了很久了,这个论坛是我唯一个长期留守而没有更改网名的论坛。

我跟你的情况完全相同!
作者: chinesepoet    时间: 2007-8-12 21:32
今夜,星光灿烂。。。
作者: nightele    时间: 2007-8-12 21:33
我跟你们情况完全不同....我的电脑还不错....嘻嘻....
一样喜欢大家....je t'aime....
作者: G.Z.D    时间: 2007-8-12 21:36
除了开心没别的了^^
作者: 七月七日    时间: 2007-8-12 21:38
今天太美好了~~陶醉中~~~
唔~~~~~~~我们就等着牧场十周年庆典吧
作者: kenshin    时间: 2007-8-12 21:43
姐姐好啊
好久不见
作者: 阿托斯    时间: 2007-8-12 21:50
最不容易的是牧人呢,一个人做三个鬼。。。真的很不容易,而且整个庆典也弄得乱有气氛~~~~~~~~~~~
作者: 阿多斯    时间: 2007-8-13 16:47
恩,很高兴啊!

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3