芦笛外国文学论坛

标题: 请问北京哪里能买到东方叙事诗 [打印本页]

作者: 奥利维埃    时间: 2005-10-19 01:21
标题: 请问北京哪里能买到东方叙事诗
恰洛德哈洛尔德游记和曼佛雷德我上中学的时候都买到了就是东方叙事诗一直没看到过,一直觉得是个遗憾
作者: danjierous    时间: 2005-10-19 11:19
曼弗雷德阁下买到了吗、能分享么?
《东方叙事诗》我只买到过上册,里面有《异教徒》和《海盗》两篇,查良铮版的《拜伦诗选》选入了《围攻科林斯》,然而还有三篇没有读到过,另外这些书现在也都不在我身边,叹~
作者: byronrilke    时间: 2005-10-20 13:31
这些书在学校图书馆都显示在馆,可是都不在架上,准是给什么人私吞了
作者: danjierous    时间: 2005-10-21 15:56
我其实也想过要干这种事,当年的书价便宜,一本几块钱,按罚十倍也不过是现在的书价,而且现在还买不到。
作者: byronrilke    时间: 2005-10-21 18:40
踢飞楼上的!:#a*
就是这种人的存在使图书馆失去信誉,使我一次次失望而归!谁来弥补俺破碎的心灵!!!!!!!
作者: danjierous    时间: 2005-10-22 15:08
Originally posted by byronrilke at 2005-10-21 06:40 PM:
踢飞楼上的!:#a*
就是这种人的存在使图书馆失去信誉,使我一次次失望而归!谁来弥补俺破碎的心灵!!!!!!!

你看清楚我只是想过又没干过!
作者: mu    时间: 2005-10-22 18:26
欢迎新会员~楼主的头像是?
作者: byronrilke    时间: 2005-10-22 20:47
Originally posted by danjierous at 2005-10-22 15:08:

你看清楚我只是想过又没干过!

倒,我说的就是私吞的人啊,没指你。我以为你会批他们呢:han
作者: danjierous    时间: 2005-10-24 11:24
因为我是那种有贼心没贼胆的,批起来没那么理直气壮了。而且这种事照孔乙己的话说,那不叫偷书,叫“窃”,读书人的事,多么风雅,怎么叫偷呢,所以我也批不起来了。
作者: 奥利维埃    时间: 2005-10-25 00:08
Originally posted by 牧场看守人 at 2005-10-22 06:26 PM:
欢迎新会员~楼主的头像是?

这家伙是旺多姆公爵似乎是哪个比利时国王的女婿
作者: 奥利维埃    时间: 2005-10-25 00:10
偶曾经对东城文化馆的玛丽斯图亚特和工大图书馆的罗马帝国社会经济史起过邪念不过终于没有下手后来罗马帝国社会经济史还重新出版了
作者: tianshi    时间: 2007-4-22 19:12
曼弗雷德 在大陆是不允许出版的是吧。因为那太消沉了。
希望你能拍照分享上来。

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3