芦笛外国文学论坛

标题: 【调查】对于卡区活跃网友的访谈 [打印本页]

作者: kenshin    时间: 2008-1-15 17:31
标题: 【调查】对于卡区活跃网友的访谈
鉴于卡区最近气氛低沉,不少以往在卡区城堡活跃的人也渐渐不见人影
所以我想在这里带动一下大家的气氛
把卡夫卡区的讨论氛围再次营造出来
所以,我想邀请想飞的猪,庞固,清明,寒鸦兄与大家共同探讨关于现代主义和卡夫卡相关的种种话题,希望得到大家的支持和赞同

这是一个长期活动,为了增进大家彼此之间的了解
如果大家觉得有更好的建议或者是疑问的话可以尽情地提出
另外,希望想飞的猪,庞固,清明,寒鸦兄能够配合我做这次长期的访谈
谢谢

作者: 寒鸦    时间: 2008-1-15 18:03
呵呵,貌似我也消失了差不多一年了~~
作者: 庞固    时间: 2008-1-15 18:08
惭愧!好久没来这里了,只是偶尔潜下水。谢谢kenshin,这对我是一个有力的刺激!
作者: kenshin    时间: 2008-1-15 18:18
访谈的具体操作暂时是这样安排:
主持人:kenshin
嘉宾:想飞的猪,庞固,清明,寒鸦
采用问答的形式进行访谈,当然大家也都可以参与到讨论中来
届时会重新开贴置顶,希望大家关注
作者: kenshin    时间: 2008-1-15 18:19
呵呵
现在让我们等待想飞的猪和清明兄的到来
作者: mu    时间: 2008-1-15 20:02
支持~~很不错的活动,什么时候正式开始?
作者: kenshin    时间: 2008-1-16 01:32
只要能联系到清明兄和想飞的猪兄
随时都可以开始的
作者: 想飞的猪    时间: 2008-1-16 01:48
最近很忙,很累,没有心思看书写字,kinshin兄还记得我,我很感激,这对我是个激励,期待活动的开始,但愿我的激情还在....
作者: kenshin    时间: 2008-1-16 21:51
呵呵
现在只差清明兄一个了
如果不行的话
就三个嘉宾吧
到时候希望大家热切地交流
谢谢你们
作者: kenshin    时间: 2008-1-21 22:16
貌似联系不到清明兄了

作者: kenshin    时间: 2008-1-26 16:24
好了
就三个吧

我们今天开始
作者: 堂吉诃德    时间: 2008-2-19 22:26
其实我也常来的,喜欢卡。。

但是不会经常留言。。。

呵呵,一直觉得卡的作品都是不言而喻的,也不能解说。。。
作者: kenshin    时间: 2008-3-5 12:51
活动已经开展到下一轮了
敬请关注哦

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3