芦笛外国文学论坛

标题: 牧场 2008 用户权限变更,开放上传公告 [打印本页]

作者: mu    时间: 2008-1-30 18:28
标题: 牧场 2008 用户权限变更,开放上传公告
牧场 2008 用户组权限变更如下:

1. 即日起开放所有会员的上传功能,上传文件大小随用户组递增。这样也方便大家交流资料,提供必要图片。上传支持的格式有 jpg,gif,rar,zip。如果其他格式请压缩成rar或zip。近期芦笛数据库进行了优化,节省出很大一部分空间。虽然如此,还是希望大家尽量节省,谢谢……

2. 即日起开放所有会员头像上传功能,同时论坛原有头像继续支持使用。
一般头像大小为 100 * 100 或 120 * 100

3. 为保证芦笛正常、快速、长久运行,暂决定 2008 年芦笛总会员数保持在10000~12000之内。春节期间会对垃圾ID进行再次清理,以释放更多有益空间。提前祝大家春节快乐~~

4. 由于目前芦笛仍频受网络搜索蜘蛛侵扰,决定08年1月仍暂不开放游客浏览权限,防止流量爆增而使论坛瘫痪。请见谅。
作者: 八和九生    时间: 2008-1-30 19:13
春节快乐~~
作者: Bernhardt    时间: 2008-1-30 20:12
好啊!支持!
不过什么时候能支持视频上传阿?(我知道问这个问题很不懂事,但是……)
作者: 庞固    时间: 2008-1-30 22:00
很好的举措,支持!
作者: angeljump    时间: 2008-1-31 12:40
支持!
春节快乐~~
作者: 古越    时间: 2008-2-6 02:12
视频还是做链接吧,像前些年的图片一样,虽然有些麻烦,不过视频毕竟比图片少呢
作者: 還有么    时间: 2008-5-4 12:21
是啊所以我想努力的回复下看看什么时候可以自己换头了

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3