芦笛外国文学论坛

标题: 版主刘峰在水区发布血腥图片 禁言15日处理 [打印本页]

作者: mu    时间: 2008-3-22 12:38
标题: 版主刘峰在水区发布血腥图片 禁言15日处理
版主刘峰在水区发布血腥图片,情节恶劣,禁言15日处理。

望其他会员引之为戒。
作者: knowage    时间: 2008-3-22 13:11
有原则,就是好的管理!
作者: 此名到四月    时间: 2008-3-23 12:28
原帖由 牧场看守人 于 2008-3-22 12:38 发表
版主刘峰在水区发布血腥图片,情节恶劣,禁言15日处理。

望其他会员引之为戒。

我是刘峰,首先道歉。我只是想声明反对以暴制暴,贴图就是为了展示藏民死者的惨象,只不过找了流血最多的一张。虽然阅读权限设为10,但还是强行进入了大家的视觉。真是对不起,以后我好好学习怎样使用论坛设置~
作者: 此名到四月    时间: 2008-3-23 12:34
我也不喜欢血腥,而且反对“血”“色”“暴”,但事件已发生,确实不容回避的。由于我的行为使大家看到了不想看的图片,污染了大家的视觉,这是我的错!

但我不是血腥的制造者!

作者: 云起时    时间: 2008-3-25 17:54
俺害了刘版主,我在此要向刘峰版主郑重地说声:对不起!!!

作者: chinesepoet    时间: 2008-3-25 18:54
我倒是觉得血腥图片也得分情况,如果是为了取乐而发,自然是应该处罚。但是刘峰明显不是,我认为这种禁言的处罚是否严重?而且那张照片也未失实,的确发生了这样的事。难道我们就视而不见吗?我们是文学论坛,可是这是发在水区的,目的也是为了更好的讨论。
当然,我也能体谅。毕竟现在论坛的生存不容易。但是文学论坛不受政治的干扰,但是也不能拒绝政治。这种话题的确容易引来麻烦,可是又能怎么办?
两难!!!
作者: 云起时    时间: 2008-3-25 19:58
哎,以后还是不谈时事了。

在水区就和小香可们说说笑,写些开心文;有好东西就发原创;有文学见解就到各版发下贴子,如此罢了。我是不怕的,但害了进来讨论的人就不是太好了。
作者: Hermes    时间: 2008-3-25 22:21
是呀,大家还是把握一下限度,牧场还是以清淡宁静为佳,其他话题我们自有其他地方可以讨论

禁言15日处理也不算严重啦,刘峰兄换个马甲玩一段时间就是。
作者: 此名到四月    时间: 2008-3-26 20:32
原帖由 云起时 于 2008-3-25 17:54 发表
俺害了刘版主,我在此要向刘峰版主郑重地说声:对不起!!!

没关系,是我的错,版主应该以身作则。牧老大的处罚,我就应该甘心领受,引之为戒。在上没有权柄不是出于神的,牧人也是为了芦笛好!
作者: 此名到四月    时间: 2008-3-26 20:36
原帖由 chinesepoet 于 2008-3-25 18:54 发表
我倒是觉得血腥图片也得分情况,如果是为了取乐而发,自然是应该处罚。但是刘峰明显不是,我认为这种禁言的处罚是否严重?而且那张照片也未失实,的确发生了这样的事。难道我们就视而不见吗?我们是文学论坛,可是这 ...

谢谢你的理解,也感谢你为我说话。现在像您这样有正义感和良知的人确实不多~
作者: Hermes    时间: 2008-3-26 21:08
原帖由 此名到四月 于 2008-3-26 20:32 发表

没关系,是我的错,版主应该以身作则。牧老大的处罚,我就应该甘心领受,引之为戒。在上没有权柄不是出于神的,牧人也是为了芦笛好!

这个让我想起《利维坦》了……这样想来牧场看守人这个名字取得确实霸气,在上没有权柄不是出于神的,阿牧则是得到神授权的、地位仅次于神的主权者牧人,我们只是待宰的羔羊……
作者: 此名到四月    时间: 2008-3-27 09:34
原帖由 Hermes 于 2008-3-26 21:08 发表

这个让我想起《利维坦》了……这样想来牧场看守人这个名字取得确实霸气,在上没有权柄不是出于神的,阿牧则是得到神授权的、地位仅次于神的主权者牧人,我们只是待宰的羔羊……

我没说他代表神!而且“出于神”和“神许可”不一样。

地位的事就不用我细说了!
作者: chinesepoet    时间: 2008-3-27 15:54
我们都是XXX的羔羊
作者: mu    时间: 2008-3-27 20:04
这次禁言是对图片而言,论坛里很多学生,图片会造成不好的影响。
而且话题并没有删,只是加了权限。
同意chinesepoet兄的意见,但鉴于有关部门的严查,只能折中而为之,望谅解……
作者: miteen    时间: 2008-3-28 15:39
个人觉得,个人哈。不喜欢看些****的图片,首先是没有意思,这些东西对于事件的认识容易让人误导。喜欢看小说是因为,我们可以对她有自己的看法,因为我相信我已经把小说看完了……
作者: Heidegger    时间: 2008-3-31 10:44
不敢直视的恶心的存在之真??
不过这是公开论坛,有些情况要私下讨论~~~
作者: 阿拉密斯    时间: 2008-4-5 17:00
理解万岁,大家互相理解下,牧老大的处理是为了芦笛好,刘版主下不为例就是了。
作者: 古越    时间: 2008-4-5 20:33
n久不回论坛……一看到这个禁言处分吓一跳……
作者: 還有么    时间: 2008-5-4 12:24
原帖由 Hermes 于 2008-3-25 22:21 发表
是呀,大家还是把握一下限度,牧场还是以清淡宁静为佳,其他话题我们自有其他地方可以讨论

禁言15日处理也不算严重啦,刘峰兄换个马甲玩一段时间就是。

呵呵是啊原来如此啊

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3