芦笛外国文学论坛

标题: 牧场三周年祝福版(截止12日晚20:00时) [打印本页]

作者: mu    时间: 2008-8-1 10:23
标题: 牧场三周年祝福版(截止12日晚20:00时)

芦笛牧场三周年祝福版

2005.8.12~2008.8.12
                                                                                                               我们来了,我们来了,
                                                                                                               从高原,从森林,从绿水环绕的洲岛,
                                                                                                               喧闹的波涛也肃静
                                                                                                               倾听我甜美的笛音。
                                                                                                               桃金娘林梢的小鸟,
                                                                                                               灯心草、芦苇丛中的风,
                                                                                                               菩提树上的知了,
                                                                                                               麝香花铃里的蜜蜂,
                                                                                                               青草荫蔽下的蜥蝎,
                                                                                                               都像老特摩勒斯一样屏息
                                                                                                               倾听我甜美的笛音。

——雪莱《潘之歌》

炎热,多雨的季节;不知不觉,牧场迎来了第四个岁月。

清新的空气,纯粹的文艺交流,宁静的阅读。斜卧在凉爽的冷杉树下,不禁回想:已成为过去的一年,在那春季繁盛的田野,夏季青葱的林木,秋季横贯牧场的溪流,冬日结冰的湖岸,我们又采撷到了什么果实?获得了什么珍贵的体验呢?三年已逝,又是否终于有朴素的诗意在我们心中如莲花一般开放?

三周年来临之际,我依然要首先感谢各位版主,以及大家一直以来的支持。希望我们够继续守护这片家园。还要重复那句话:无论外界如何,这里总有一片牧场只为纯文学而存在,谢谢。      

牧场看守人
                                                                                                                                              2008.8.1
      大家可把对芦笛三周年的祝福写在这里~~   

作者: fkyc911    时间: 2008-8-1 10:29
沙发!顶置!我的牧牧大人!我看见你了! 想死你了!
作者: fkyc911    时间: 2008-8-1 10:31
我给你写的信你看见了吗?

想你呀!   
作者: 南溟望月    时间: 2008-8-1 10:37
板凳....真快!都四年了!
作者: 未明    时间: 2008-8-1 10:39
牧人就会搞这些。。

应个景儿,祝福了。
作者: 八和九生    时间: 2008-8-1 10:40
有点晚了,祝福,希望芦笛越办越好,55555555555555
好想大家……
作者: 阿多斯    时间: 2008-8-1 11:44
我来了!!!
祝芦笛生日快乐!!!

大家一起来切生日蛋糕~~~~

作者: 未明    时间: 2008-8-1 11:47
今天是我的生日喔。拿来给我借花献佛一下吧。
作者: fkyc911    时间: 2008-8-1 11:49
从15岁以后我就没过过生日了! 没人给我过过!
作者: 古越    时间: 2008-8-1 11:59
要真正融入一个论坛是一件很困难的事情,
需要这个论坛不排外,需要有志同道合的人们,需要能产生愉快的感觉,需要投入许多时间,更需要放入感情。
很幸运能找到芦笛,很高兴能认识这里的人们。
无论有多少人走,有多少人来,无论日后我是否会离开,
心中,都会存着那许多温存
作者: 非花    时间: 2008-8-1 12:27
生日快乐.
能找到这么个论坛,感觉不错。
作者: Moderato    时间: 2008-8-1 12:42
我也快3年了

第一次融入一个论坛,真难得。
作者: 最后的美食家    时间: 2008-8-1 13:03
标题: 回复 12# Moderato 的帖子
我也是第一次在一个论坛那么活跃。。
作者: 堂吉诃德    时间: 2008-8-1 13:17
我是来侵略这里的,快要动手了。

先祝福声生日快乐,然后。。。。。嘻嘻。。。
作者: skydia's    时间: 2008-8-1 17:36
第一次经历芦笛生日。
生日快乐!
作者: 泰比斯    时间: 2008-8-1 18:58
芦笛外国文学论坛生日快乐!
作者: G.Z.D    时间: 2008-8-1 19:12
也是我长期居住的唯一论坛..
生日快乐^^
作者: Moderato    时间: 2008-8-1 19:53
标题: 回复 17# G.Z.D 的帖子
住个鬼……这个不爱回家的孩子……
作者: Bernhardt    时间: 2008-8-1 20:29
祝芦笛天天进步
祝Hermes顺利当上头号吝啬鬼!
作者: fkyc911    时间: 2008-8-2 08:48
标题: 回复 20# 222 的帖子
我是爱戴芦笛的,爱戴我的牧牧大人的!我才不肉麻呢!切......

牧牧.....(大喊 )
作者: knifeling    时间: 2008-8-2 10:20
在这里,我看到了很多在认真读书的人,让我想起罗曼·罗兰的话,黑暗中举着火的人,让彼此看见,知道自己并不孤独。

祝福芦笛牧场三周岁!
作者: fkyc911    时间: 2008-8-2 10:34
己矣哉!国无人莫我知兮,又何怀乎故都? 既享足于为芦笛兮,吾将从牧牧之所居!
作者: vivieniu    时间: 2008-8-2 12:27
祝福~
作者: torova    时间: 2008-8-2 18:57
原来马上就要到了,我还不知道
作者: 路边风景    时间: 2008-8-3 12:58
祝芦笛生日快乐!
作者: 小香可    时间: 2008-8-3 21:35
祝愿芦笛成为一个老朋友新朋友越来越多,来了就不离开的地方!
作者: cygnuszzz    时间: 2008-8-4 21:20
祝福哦~~~~~~~~~~~~~
作者: jocelynxu    时间: 2008-8-4 21:29
这么快就过去两年了,
能和芦笛一起成长真好呀~
但愿我们的论坛能够着装成长。
作者: 爱上纪伯伦    时间: 2008-8-5 00:46
楼上的小女孩真可爱
Happy birthday to you, Reed!
作者: 阿奴    时间: 2008-8-5 01:36
真高兴 找到这个地方、可是,我怎么今天才找到呢?
作者: 墨树瑰花    时间: 2008-8-5 10:47
俺也来。。。。。。。。唯有那句话good good study ,day day up~~~~~
作者: kenshin    时间: 2008-8-5 11:34
今年的祝福开的很早呢
呵呵
作者: 阿托斯    时间: 2008-8-5 12:44
祝福版的这么快就出现了~~~默默祝愿个 - -
作者: nightele    时间: 2008-8-5 17:39
记我的第三次祝福,一切都顺利~~~~
作者: cardinal    时间: 2008-8-5 23:54
呵呵~~来了好久啦
第一次写祝福哦~~
All the best wish for Reeds!
作者: qiuye    时间: 2008-8-6 00:35
喜欢这里,我也要祝福!
    祝福芦笛被更多人喜爱!还有。。。
作者: sharon    时间: 2008-8-6 11:21
在这里祝福芦笛,希望论坛越办越好。
作者: 刘峰    时间: 2008-8-8 01:33
愿所有成员彼此相爱~
作者: 云起时    时间: 2008-8-8 07:26
冒个泡吧,39楼,俺学号也

小M和古越同志都谈过融入论坛的事,这个嘛,俺 ~~~~~~

作者: fkyc911    时间: 2008-8-8 09:57
标题: 回复 38# 刘峰 的帖子
您可真是 圣经 殿堂的斑竹!冷不丁会被人误会的.....
作者: 寒一鱼    时间: 2008-8-8 11:54
都三年了啊~
越办越好~
作者: 北溟之鸟    时间: 2008-8-9 10:47
我记得一周年时我写了首诗

芦花丛里一春秋
笛声何处最清幽
生在清凉文世界
日在青天墨自流

如今要改作"芦花丛里又春秋"了

作者: aramis    时间: 2008-8-11 13:55
标题: 祝福一下
今年又让我赶上了。。。祝福大家哈。

作者: 逐月幽鸿    时间: 2008-8-11 19:04
俺也没有错过这个好时机,甚是高兴!!
作者: 逐月幽鸿    时间: 2008-8-11 19:07
今天看书(常耀信《英国文学大花园》,湖北教育出版社)时,发现上面的雪莱隽语就是咱们芦笛论坛提供的呢。为咱们的论坛自豪!
作者: 古越    时间: 2008-8-12 00:28
标题: 回复 45# 逐月幽鸿 的帖子
啊。真的??
赞一个
作者: 独舞者    时间: 2008-8-12 01:03
祝贺.
作者: 阿托斯    时间: 2008-8-12 02:20
快了,快了- -+
作者: 寒塘鹤影    时间: 2008-8-12 08:53
祝芦笛生日快乐!
作者: 云起时    时间: 2008-8-12 10:42
祝芦笛生日快乐!
小香可,我做到了。我觉得自己更有力量了。
作者: 堂吉诃德    时间: 2008-8-12 13:23
我也做到了!
作者: 维吉提乌斯    时间: 2008-8-12 19:47
三年不易,祝贺!
作者: kenshin    时间: 2008-8-12 19:58
最后的祝福??
作者: shusi    时间: 2008-8-12 20:21

祝贺芦笛3周年生日快乐!
作者: wflser    时间: 2008-8-12 20:39
祝贺芦笛三周年!
作者: 奥古斯都    时间: 2008-8-12 20:41
我来的真晚
作者: 飞扬的臭鸡蛋    时间: 2008-8-12 20:41
爱死你咯。
加油哦。
我们也加油!!!

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3