芦笛外国文学论坛

标题: 今天第一次亲身体验到地震的感觉!! [打印本页]

作者: JuanFT7    时间: 2005-11-26 20:29
标题: 今天第一次亲身体验到地震的感觉!!
  今天早上大约9点,我还躺在床上,忽然觉得床在不停的摇晃,我先还以为我妈在摇床催我起来,起身一看房里没人,窗户也抖动得发出声响,地板也在摇晃~~~中午又发生类似的摇晃~~

中午看新闻才知道早上大约9点江西九江发生地震,连在武汉都感觉到了5度左右震感~~武汉并不在地震带上,今天第一次亲身体验到地震的感觉~~~

作者: mu    时间: 2005-11-26 20:41
真是可怖~~~~~还好这里离你们那里很远哦~
地震很恐怖吧?
作者: JuanFT7    时间: 2005-11-26 20:46
在武汉只是感受到了地震的一点点余波而已,而且这次江西的地震只有5级。只是平生第一次亲身感受到了地震的存在。。。
作者: mu    时间: 2005-11-26 21:12
希望大家都平安哦~~~~~我这里近海,应该和地震很远啊
作者: 游戏迷论坛    时间: 2005-11-27 08:02
深有同感啊    下午我无事睡觉 就感觉 不停的颤动  过一会 又颤动  好险啊  双苯厂爆炸了  吓死了  同时悲伤 我哥哥在此次事故中 不幸遇难  为他哀悼
作者: mu    时间: 2005-11-27 10:25
Originally posted by 游戏迷论坛 at 2005-11-27 08:02 AM:
深有同感啊    下午我无事睡觉 就感觉 不停的颤动  过一会 又颤动  好险啊  双苯厂爆炸了  吓死了  同时悲伤 我哥哥在此次事故中 不幸遇难  为他哀悼

汗,真的假的
作者: 格兰特船长    时间: 2005-11-27 13:23
地壳活动了
作者: 他是我的老师    时间: 2005-11-27 22:02
似乎象是末日的样子,唉
作者: haruka    时间: 2005-11-28 16:41
Originally posted by JuanFT7 at 2005-11-26 08:29 PM:
  今天早上大约9点,我还躺在床上,忽然觉得床在不停的摇晃,我先还以为我妈在摇床催我起来,起身一看房里没人,窗户也抖动得发出声响,地板也在摇晃~~~中午又发生类似的摇晃~~

中午看新 ...

我和你有类似的感觉。前天8点50,我还在睡觉,床突然摇起来了,柜子也在摇。不过我没想到那是地震(以前有个地理老师说武汉是不会发生地震的),继续睡我的觉 。后来同学打电话来,我才知道那个是地震~
作者: 寻找我的肋骨    时间: 2005-11-28 19:10
据说浙北地区也有震感.
汗!
作者: 墨树瑰花    时间: 2005-11-30 21:12
我也感受到了~~~~~武汉的人真多~~~~
作者: JuanFT7    时间: 2005-12-1 12:22
哈~哈~哈~
作者: 南溟望月    时间: 2005-12-11 12:53
Originally posted by haruka at 2005-11-28 04:41 PM:

我和你有类似的感觉。前天8点50,我还在睡觉,床突然摇起来了,柜子也在摇。不过我没想到那是地震(以前有个地理老师说武汉是不会发生地震的),继续睡我的觉 。后来同学打电话来,我才知道那个是地震~

那一天,我好象没有感受到地震,不过,我家的狗笨笨很不对劲。
作者: kenshin    时间: 2005-12-21 12:27
我也在武汉
呵呵
也感觉过地震
当时的床猛摇
不过我是在梦中啦
现在想起来还有点后怕啊

武汉人那么多什么时候搞个聚会啊?

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3