芦笛外国文学论坛

标题: 瑞士的田园风光(享受) [打印本页]

作者: mu    时间: 2005-8-13 20:01
标题: 瑞士的田园风光(享受)

作者: 南溟望月    时间: 2005-8-15 12:55
标题: 您看过《夏蒂》么?您让我想起那个生活在
瑞士的小女孩。
作者: mu    时间: 2005-8-15 13:01
童年当然看过,是不是一个小女孩儿最后帮助克拉拉(好象是吧)站立起来了?
这是很美的童话了,有一种说不出来的令人惊奇的单纯呢。使我想起了王尔德在讲述他写的童话《自私的巨人》时哭了,说“真正美好的事物总会使他流下眼泪。”
作者: 都都    时间: 2005-8-17 12:03
大自然的美景会激发人的灵感,不是诗人也会吟出心灵的美言
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-20 13:41
享受     忘我了...
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 10:22
如果天空中飞着一只鹰会更不错。
作者: mu    时间: 2005-8-22 10:25
飞着一个UFO……
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 10:26
好有个性!
飞着一个UFO……
晕~~~
作者: mu    时间: 2005-8-22 10:48
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 10:26 AM:
好有个性!
飞着一个UFO……
晕~~~

最好有星战那样的……UFO……

作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 10:50
准备好PHOTOSHOP,把那UFO粘上去~
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 10:51
再晕~~~
那我就不去瑞士了。
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 10:53
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 10:51 AM:
再晕~~~
那我就不去瑞士了。

:han
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 10:56
那还有谁敢去瑞士游玩,我先晕~~~
小心那里在星球大战,牧场看守人、chen_xinjfromDL你们可以带些兵器去贩卖,保证暴福(如果你们可以活着回来)!
作者: mu    时间: 2005-8-22 10:57
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 10:56 AM:
那还有谁敢去瑞士游玩,我先晕~~~
小心那里在星球大战,牧场看守人、chen_xinjfromDL你们可以带些兵器去贩卖,保证暴福(如果你们可以活着回来)!

OK,回来一定带给你激光武器和飞船的残骸
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 10:59
开着UFO......
  周游世界~
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 11:00
我还是先在各路诸神前为你们祷告:保佑坏人一定活着回来啊!(一般来说,坏人比较长寿。)
作者: mu    时间: 2005-8-22 11:05
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 11:00 AM:
我还是先在各路诸神前为你们祷告:保佑坏人一定活着回来啊!(一般来说,坏人比较长寿。)

是。是。
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 11:07
Originally posted by 牧场看守人 at 2005-8-22 11:05 AM:

是。是。

:!!!8236:han
作者: mu    时间: 2005-8-22 11:11
这个表情很精彩吧
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 11:13
不过,如果各路诸神说:“先留下供品,人嘛,慢漫说~~~”
那,摸口袋(我穷得连钱包都没有),我汗~~~~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 11:14
Originally posted by 牧场看守人 at 2005-8-22 11:11 AM:
这个表情很精彩吧

表情很不错
:@2
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 11:17
很不错,汗~~~
作者: mu    时间: 2005-8-22 11:19
哎……终于成了水帖,祝贺一下
:**
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 11:21
牧场看守人,麻烦你先去买几个氧气瓶、几听可乐、几包薯片,再带上若干钱财,大家就可以去瑞士了。
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 12:51
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 11:21 AM:
牧场看守人,麻烦你先去买几个氧气瓶、几听可乐、几包薯片,再带上若干钱财,大家就可以去瑞士了。

南溟望月包办机票~
:**
作者: mu    时间: 2005-8-22 12:58
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 11:21 AM:

欧元~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 13:07
不知谁要破费了~
作者: mu    时间: 2005-8-22 13:17
这帖子水分很足啊~:@2
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 13:19
谁最年长就谁破费,先申明:我还没上20大关,呵呵!
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 13:30
Originally posted by 牧场看守人 at 2005-8-22 01:17 PM:
这帖子水分很足啊~:@2

慢慢喝吧~
:!!6271
作者: mu    时间: 2005-8-22 13:34
……晕~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 13:41
汗+晕倒~
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 13:45
你再晕,我就把你卖了换钱买飞机票,然后和chen_xinjfromDL一起去瑞士。
PS。不过,像牧场看守人这样四体不勤五谷不分绝对不会干活.........的人能不能卖出去,卖出去会不会倒贴钱还是严重的问题。关于这个问题,我倒得好好考虑考虑~~~~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-22 13:49
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 01:45 PM:
你再晕,我就把你卖了换钱买飞机票,然后和chen_xinjfromDL一起去瑞士。
PS。不过,像牧场看守人这样四体不勤五谷不分绝对不会干活.........的人能不能卖出去,卖出去会不会倒贴钱还是严重的问题。关于这个问题, ...

:#a*      
......
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 14:05
chen_xinjfromDL,你不同意不要紧,我可以把你们两个一起卖到江西去,这样你们就不愁寂寞拉!而我就可以揣着卖你们得来的钱兴致勃勃地跨上去瑞士的飞机喽!~~~
作者: mu    时间: 2005-8-22 14:38
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 01:45 PM:
PS。不过,像牧场看守人这样四体不勤五谷不分绝对不会干活.........的人能不能卖出去,卖出去会不会倒贴钱还是严重的问题。关于这个问题, ...

:!#$
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 14:44
牧场看守人,你没事吧?!
作者: mu    时间: 2005-8-22 14:46
这帖子……不锁不行了……哎……
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 14:48
牧场看守人,.....不要锁......
我不再捣蛋了还不行么?
作者: mu    时间: 2005-8-22 14:51
还好……那就不锁咯~
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 14:53
谢谢~~~.......
PS。阿门,上帝保佑~~~
作者: mu    时间: 2005-8-22 14:55
呵呵,是假的……锁了!
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 15:03
啊~~!!!!
不要不要!!!
我送你薯片+不再捣蛋还不行吗?
作者: mu    时间: 2005-8-22 15:06
看看这个帖子有没有潜力成为回复最多的帖子……
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-22 15:10
啊!~~~好狡猾!佩服佩服!
姜还是老的辣。
心还是牧场看守人的狠!!
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-23 09:38
天 老姜啦~
作者: 慕乔    时间: 2005-8-23 12:15
彼此彼此啦,再老也老不到哪里去!
作者: 慕乔    时间: 2005-8-23 12:52
蓝天、白云、草地、雪松、星罗棋布的小屋,景物很美,但平衡感不太好,感觉整个画面左倾。
作者: mu    时间: 2005-8-23 12:53
美丽的瑞士,我一定要拜访你~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-23 12:56
开UFO吗?~
作者: 慕乔    时间: 2005-8-23 13:00
谁会开UFO~~
作者: mu    时间: 2005-8-23 15:14
UFO的驾驶者
作者: 慕乔    时间: 2005-8-23 15:23
开这个UFO,你们这些大好人直接去天堂吧,我就自己去地狱,如果望月丫头够义气,可以一起去地狱。
作者: mu    时间: 2005-8-23 15:52
Originally posted by 慕乔 at 2005-8-23 03:23 PM:
开这个UFO,你们这些大好人直接去天堂吧,我就自己去地狱,如果望月丫头够义气,可以一起去地狱。

好,那一会见
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-23 15:57
我才不去呢!!!!!!!!!!!!
我留在论坛,你们自己去!
作者: mu    时间: 2005-8-24 13:38
LET‘S GO, CHENXJ!
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-24 14:15
那我呢?~~~你们都不管我拉?!!!!~~~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-25 19:58
你自己在这里“呆”着吧
我不管了~~
牧场看守人  等等我~
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 12:23
瑞士。机场。
牧场看守人:你的行李包好大,里面装些什么啊?
chen_xinjfromDL:嘻嘻,告诉你吧,是——我最喜欢的芭比娃娃、变形金刚、熊猫盼盼(以下省略一万个字)...........和一箱可乐、十八包乐事薯片等好多好吃的~~~
牧场看守人:真的?!
chen_xinjfromDL:当然不骗人~~~
牧场看守人:那打开看看。
chen_xinjfromDL:没问题~~~
打开。chen_xinjfromDL和牧场看守人头发上指,狼哭鬼嚎:啊~~~啊`~~~
呵呵~~原来聪明绝顶的南溟望月正懒洋洋地伸懒腰,见二人:chen_xinjfromDL,你带的东西可真多~~~我差不多吃完了。还有啊,我没事时把你的最喜欢的芭比娃娃、变形金刚、熊猫盼盼(以下省略一万个字)...........都拆了玩。对了,我没事还把你的那本小本本从头到尾看了两遍,你的文笔可真........
chen_xinjfromDL:啊~~~我的日记本~~~~~我的芭比娃娃~~~~
为了避免挨打,好汉不吃眼前亏,南溟望月和牧场看守人以光速逃走~~~~
作者: mu    时间: 2005-8-26 12:38
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-26 12:23 PM:
瑞士。机场。
牧场看守人:你的行李包好大,里面装些什么啊?
chen_xinjfromDL:嘻嘻,告诉你吧,是——我最喜欢的芭比娃娃、变形金刚、熊猫盼盼(以下省略一万个字)...........和一箱可乐、十八包乐事薯片等好 ...

:han
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 12:44
所以啊,牧场看守人,你一定不要把我一个人丢在这里哦~~
作者: mu    时间: 2005-8-26 13:09
这帖子好象还有潜力
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 13:16
当然喽~~~
作者: mu    时间: 2005-8-26 13:19
那就继续吧……
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 14:05
芦笛牧场之上上下下N口人在瑞士游历中发生的形形色色的事情的简单记录。记录人:聪明的南溟望月。
作者: mu    时间: 2005-8-26 14:06
恩~……
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 14:24
宾馆。刷刷的水声。
chen_xinjfromDL:55555~~~~
牧场看守人关心:chen_xinjfromDL,你你没事吧?~~
chen_xinjfromDL依然:55555~~~~
慕乔:想家了~~~
chen_xinjfromDL依然:55555~~~~
南溟望月:错,都错。现在我公布正确答案—————
牧场看守人、慕乔:什么?
南溟望月:他不会洗袜子。
chen_xinjfromDL:对对对~~~你们谁帮我洗啊,我给你们吃棒棒糖~~
南溟望月汗:我不喜欢吃糖~~~
慕乔:我喜欢吃满汉全席~~~~
牧场看守人:......我的牙齿不同意......
chen_xinjfromDL:5555~~
慕乔:那愿意帮chen_xinjfromDL洗袜子留下。
话音未落,慕乔、南溟望月已经逃得看不见人影~~
牧场看守人汗:.........
作者: mu    时间: 2005-8-26 14:27
……:han:han
作者: mu    时间: 2005-8-26 14:33

作者: 南溟望月    时间: 2005-8-26 14:52
慕乔的房间。
牧场看守人:你干吗带这么多的瓶瓶罐罐?
慕乔:你猜。
chen_xinjfromDL:大概是用来腌制什么菜吧~~
慕乔:错。
牧场看守人:是用来装药品的?(他已经知道慕乔很喜欢医术,倒不如说是巫术)
chen_xinjfromDL大笑:哈哈,你把你的名字和你住的村庄的名字用大黑字写在一张纸上,然后把纸塞到瓶子里,再把瓶子放进小河小溪里去漂流?~~对不对?~肯定没错!
慕乔:你们都没猜对。
牧场看守人、chen_xinjfromDL:那是什么用途啊?~~
慕乔叹息:那丫头把瓶子塞到我袋子里。她是用这些瓶子装小虫子的........
牧场看守人、chen_xinjfromDL:汗~~`
作者: mu    时间: 2005-8-28 09:35
:han:#a*
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-28 10:24
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-26 02:52 PM:
慕乔的房间。
牧场看守人:你干吗带这么多的瓶瓶罐罐?
慕乔:你猜。
chen_xinjfromDL:大概是用来腌制什么菜吧~~
慕乔:错。
牧场看守人:是用来装药品的?(他已经知道慕乔很喜欢医术,倒不如说是巫术)
...

:#a*:#a*:#a*:#a*:han:han:han:'34#!$:!!!8236:yuna23#:!#$
       .....................................................
作者: mu    时间: 2005-8-28 10:25
~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-28 10:31
南溟望月的房间       传来一阵笑声~      
南溟望月:呵呵呵呵呵呵(傻笑)
牧场看守人:你在干吗???
南溟望月:你们猜~
幕乔:你会洗袜子了?
南溟望月:不对,我还不会~
牧场看守人:你吃了一天薯片?
南溟望月:不对...
南溟望月:正确答案:我刚刚吃了两条虫子~
[chen_xinjfromDL、牧场看守人、幕乔一起晕倒]
南溟望月:呵呵呵呵呵呵(继续傻笑)
作者: mu    时间: 2005-8-29 12:24
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 11:13 AM:
不过,如果各路诸神说:“先留下供品,人嘛,慢漫说~~~”
那,摸口袋(我穷得连钱包都没有),我汗~~~~

:32413&
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-29 14:46
题目:千万别揍我~~
草地。月光。扑克。
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔,南溟望月正在打牌———通宵的那种。
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔三人感到眼皮越来越沉,然后一个个都睡去,就像三根木头倒在草地上。
南溟望月是天生的夜猫子,可以整夜整夜不睡,白天还是活蹦乱跳的那种人。
月光下,南溟望月嘿嘿嘿地笑声显得格外恐怖~~她绕着三人来回走了几圈,踢踢chen_xinjfromDL的脚,没反应;捏捏慕乔的鼻子,没反应;扯扯牧场看守人的 头发,还是没反应~~“嘿嘿———开始我的大计~~”
时间跳到五分钟后~~
南溟望月一手持牧场看守人心爱的画笔,一手持一个小盒子,盒子里装着一些黄绿色的粘稠状的液体。她把三个人脸上涂满这种液体。然后在三人的脚旁各放上四个鸡蛋(鸡蛋是从chen_xinjfromDL袋子里拿出来的,这不是什么希奇事,那厮特喜欢吃白水煮蛋~~)。最后,南溟望月揣着二十个鸡蛋(与其他的鸡蛋来源相同)爬到附近的树上。
次日。清晨。
三根木头终于醒来,他们互相看看,都不由捧腹大笑。英明的慕乔首先反应过来,他一抹自己的脸,其他两人顿时明白发生的一切!~~~火~~~~
刚刚爬起来,只听见脚下”喀嚓“响,一看,chen_xinjfromDL大哭:”我可怜的鸡蛋~~~~~~!!!“
终于,三人发现躲在树上的南溟望月,还没等他们开口,只见无数鸡蛋铺天盖地地飞下来,三人躲闪不及,一个个都中头彩~~哈哈哈哈哈~~~
“喂喂,别怕别怕~~~我把虫子捣碎后收集流出来的液体,然后用牧场看守人心爱的画笔涂到你们脸上~~~”
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔到~~晕~~~汗~~~呕~~~~
然后,
“我的画笔~~~~!!!!!”一百八十分贝响起在清晨的阳光里~~
作者: mu    时间: 2005-8-29 14:57
:han:han:^*$F
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-29 15:42
牧场看守人有一个习惯就是每天早上起来先喝一杯开水。
这天,他照例懒洋洋地爬起来,给自己倒上一杯开水。
“牧场看守人————”外面有人叫他,他就先放下开水,走出去。只见chen_xinjfromDL大叫:“慕乔屋里出现一只很大的甲克虫~~”
牧场看守人:多大?!
chen_xinjfromDL:像你巴掌这那么大~`
牧场看守人瞪大眼睛:真的?!~~
chen_xinjfromDL:骗你你是小狗(嘿嘿,好阴险那~~)
牧场看守人:那好,我们去看看~~(好笨哦~~)
这时,房间正上演一幕关于下毒的戏。
南溟望月偷偷在牧场看守人杯子周围涂上厚厚一层101胶水。牧场看守人回来时刚好碰到她鬼鬼祟祟逃出来。
牧场看守人:又联合在一起骗我,什么巴掌大的甲克虫!哼,一定是在我杯子里下毒!我才没这么苯~~(是吗是吗是吗?????)
牧场看守人走到杯子面前,准备把杯子里的水倒掉。
然后,........大家都应该明白发生的事了吧?!
结局:.........
作者: mu    时间: 2005-8-29 15:51
真有写作天赋。
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-29 15:54
褒义还是贬义~~~~还是羡慕得要命~~~~
作者: mu    时间: 2005-8-29 16:00
当然是贬义。。
作者: 慕乔    时间: 2005-8-29 16:03
当然是贬义。。
有点酸,葡萄酸,吃不到葡萄酸说葡萄酸。
开玩笑,不要介意。
作者: mu    时间: 2005-8-29 16:06
Originally posted by 慕乔 at 2005-8-29 04:03 PM:
当然是贬义。。
有点酸,葡萄酸,吃不到葡萄酸说葡萄酸。
开玩笑,不要介意。

您说的话都是那么富有哲理,我不能不介意,而是要细心的推敲和琢磨。
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-29 20:12
慕乔的涵养真是不是一般的好~~~竟然没有发要砍死我的图~~~
作者: mu    时间: 2005-8-30 13:15
终于到了9爷
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-30 13:42
牧场看守人,字打错了~~
作者: mu    时间: 2005-8-30 13:47
终于到了9页/终于到了9耶
作者: 南溟望月    时间: 2005-8-30 13:56
知错就该,还是好孩子~~~
作者: mu    时间: 2005-8-30 14:01
Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-30 01:56 PM:
知错就该,还是好孩子~~~

:#a*:^*$F
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-8-30 19:09
一个自 扁~~
作者: mu    时间: 2005-8-31 12:38
又打错*U~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-9-3 12:36
汗...
作者: mu    时间: 2005-9-3 13:31
还有潜力吗?
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-9-3 13:40
Originally posted by 牧场看守人 at 2005-9-3 01:31 PM:
还有潜力吗?

:!#$:han
作者: 慕乔    时间: 2005-9-3 13:42
等南溟望月来吧,好象我们都没她这么搞笑。
作者: mu    时间: 2005-9-3 13:49
她很久才能来~一个星期吧~
作者: chen_xinjfromDL    时间: 2005-9-3 13:57
今天真郁闷...
作者: mu    时间: 2005-9-3 14:33
哎?
作者: 慕乔    时间: 2005-9-4 08:24
牧场看守人,你怎么知道她一个星期后来?
作者: mu    时间: 2005-9-4 08:58
不是吗?

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3