芦笛外国文学论坛

标题: 牧场招聘数名版主(牧场主) [打印本页]

作者: mu    时间: 2006-3-5 12:23
标题: 牧场招聘数名版主(牧场主)
□-英国文学讨论区(⒚世纪) ——2名
□-法兰西文学讨论区(⒚世纪) ——1名
□-俄国文学讨论区(⒚世纪) ——1名
□-美国文学讨论区(⒚世纪) ——2名
□-古希腊罗马文学区 ——[满]
□-十八世纪文学讨论区 ——2名

以上版块招收的版主经实习10日,升为正式版主

□-读书笔记区(Notes)

以上版块招收1名版主,实习10日升为正式版主

请大家支持芦笛牧场,就申请担任版主吧!

作者: G.Z.D    时间: 2006-3-5 13:32
启蒙时期的曙光
伦敦的诗人们
美国小镇
    大言不惭:我都可以客串啦~~~
作者: mu    时间: 2006-3-5 20:35
先把美国小镇给你啦!加油!
作者: G.Z.D    时间: 2006-3-6 17:41
把最最最冷的给我了………………
作者: mu    时间: 2006-3-6 17:42
……
考验你的时候到啦……!(汗..)
作者: aramis    时间: 2006-3-22 08:37
标题: 应聘
现在是大四了,要对付的应聘真是五花八门呀
前两天忙于找工作中,应聘来应聘去的
没想到这里还有一个招聘,没办法,既然想做这个工作,那就来吧
万不要嫌我的级别太低,在这也有一颗激动的心
作者: mu    时间: 2006-3-22 18:00
原帖由 aramis 于 2006-3-22 08:37 发表
现在是大四了,要对付的应聘真是五花八门呀
前两天忙于找工作中,应聘来应聘去的
没想到这里还有一个招聘,没办法,既然想做这个工作,那就来吧
万不要嫌我的级别太低,在这也有一颗激动的心

恩!要申请哪个版块?
作者: aramis    时间: 2006-3-23 09:09
现当代:1900~2006
读书笔记区(Notes)
世界历史
有什么新的板块,小说类的都可,呵呵
谢谢牧哥,等候中......
作者: mu    时间: 2006-3-24 18:52
现当代交给你了吧,aramis!
作者: dan_83_83    时间: 2006-4-8 23:33
牧牧,偶要申请~~
把异域风情交给偶吧
呵呵,这方面偶很有兴趣,导游证刚刚到手
作者: mu    时间: 2006-4-9 19:21
原帖由 dan_83_83 于 2006-4-8 23:33 发表
牧牧,偶要申请~~
把异域风情交给偶吧
呵呵,这方面偶很有兴趣,导游证刚刚到手

好啊~~交给你了~~`
作者: dan_83_83    时间: 2006-4-10 17:12
谢谢牧牧对偶的信任
偶会加油干滴~~
作者: 地狱一季    时间: 2006-4-13 16:07
现当代文学有点少,应把关注的重点放在当代。希望多增加板块。比如现代主义、象征主义、意识流小说、存在主义、垮掉的一代、黑色幽默、魔幻现实主义。作家方面,卡夫卡、普鲁斯特、乔伊斯、伍尔夫、萨特、加缪、金斯伯格、达里奥福、海勒、品钦、纳博科夫、帕斯捷尔纳科、博尔赫斯、卡尔维诺、昆德拉等
作者: mu    时间: 2006-4-13 17:44
原帖由 地狱一季 于 2006-4-13 16:07 发表
现当代文学有点少,应把关注的重点放在当代。希望多增加板块。比如现代主义、象征主义、意识流小说、存在主义、垮掉的一代、黑色幽默、魔幻现实主义。作家方面,卡夫卡、普鲁斯特、乔伊斯、伍尔夫、萨特、加缪、金 ...

如果你有兴趣管理的话可以开哦~~
作者: kenshin    时间: 2006-4-25 13:24
地狱一季
强烈支持地狱一季
可以考虑开垮掉的一代
因为当代的中国文学又开始了一轮对此的思考
而且地狱一季 先生对这方面也有所研究啊!
作者: 左丞民    时间: 2006-5-10 11:31
对古希腊罗马感兴趣,不知有没有资格担当:古希腊罗马文学区的版主呀,问一下版主都做什么工作呀,看自己能不能承担,呵呵,谢谢

作者: 都都    时间: 2006-5-10 12:13
这里真是才人济济,真高兴我能学到很多东西了
作者: mu    时间: 2006-5-10 17:27
原帖由 左丞民 于 2006-5-10 11:31 发表
对古希腊罗马感兴趣,不知有没有资格担当:古希腊罗马文学区的版主呀,问一下版主都做什么工作呀,看自己能不能承担,呵呵,谢谢

谢谢你的支持!~

那么,古希腊罗马文学区版主需要做的工作是:

1.对会员提出的有关古希腊罗马文学的问题给予解答
2.必须对版内文章进行管理操作:包括删除广告/跑题帖,加精/加分鼓励,置顶以及高亮显示
3.积极参与讨论,每日/每周要发关于此方面的资料/随感与大家分享

版主条件是:广泛阅读过此方面的书籍,对古希腊罗马文学熟识

可以再考虑一下,如果有信心的话,可以申请实习哦!~~可以再为你找一个搭档~~
作者: 左丞民    时间: 2006-5-10 20:56
广泛阅读过此方面的书籍,对古希腊罗马文学熟识

这个偶现在还达不到,再修练一下,再来申请吧,呵呵
作者: 戒恋人    时间: 2006-6-1 06:43
把世界历史历史风月或者俄罗斯文学讨论区 交给我试试吧!向毛主席保证做党的孩子!!
作者: mu    时间: 2006-6-1 17:50
原帖由 戒恋人 于 2006-6-1 06:43 发表
把世界历史历史风月或者俄罗斯文学讨论区 交给我试试吧!向毛主席保证做党的孩子!!

交给你俄国文学讨论区(⒚世纪),试用期一个月~~
加油!
作者: 左丞民    时间: 2006-6-3 21:01
今天一上来发现成版主了,好怕怕呀,不过还是硬撑一阵吧,如果我不行的话,管理员同志再把我罢免就行了,呵呵
作者: wmlfw    时间: 2006-6-13 16:44
标题: 申请 管理员
用户名: wmlfw

所在地:四川省江油市(具体联系地址,请牧场看守人前辈与我在QQ[540162548]上详谈)

职业及专长: 高中学生;宗教,古典文学,诗词创作,网络资料搜集,各种应用软件,截图,漫画……

申请的职位:管理员

平均上网时间和时段: 每天2h;weekday

您申请该职务的详细理由: 灵之火影bbs的版主,对文学、宗教颇有研究,且曾获过全国性的奖项,愿在这方面发展,并繁荣芦笛论坛。请牧场看守人前辈和各位前辈支持。

BBS的管理是否不足以及你的管理方案:1.原创区应设置水印  2.每个区应该设有区版  3.愿意做论坛的外线,宣传芦笛  4.每个版面可以设置版规,便于版主管理  5.少量地、适当地开展一点电子商务,用以升级服务器  6.其他的建议或意见,会在以后的工作中提出  7.愿意承担以上事务。

作者: mu    时间: 2006-6-13 17:32
你好wmlfw,这里暂时不招收管理员,谢谢你的勇气与热情,同时建议也会考虑。

看过你发出来的几个作品(包括获得某大赛的那个),总体感觉不是很好,具体评改会发在散文及诗歌版。
作者: wmlfw    时间: 2006-6-14 01:30
牧前辈,我一定会全力以赴的。
谢谢您的鼓励。
作者: G.Z.D    时间: 2006-6-14 17:43
原帖由 wmlfw 于 2006-6-13 16:44 发表

所在地:四川省江油市(具体联系地址,请牧场看守人前辈与我在QQ上详谈)

职业及专长: 高中学生;宗教,古典文学,诗词创作,网络资料搜集,各种应用软件,截图, ...

好正式~好认真……
作者: wmlfw    时间: 2006-6-20 17:20

所在地:四川省江油市(具体联系地址,请牧场看守人前辈与我在QQ[540162548]上详谈)

职业及专长: 高中学生;古典文学,古诗词创作,网络资料搜集,各种应用软件,截图,漫画……

申请的职位:中国古代文学阁 版主

平均上网时间和时段: 每天2h;weekend

BBS的管理是否不足以及你的管理方案:还是没变啊: 1.原创区应设置水印  2.每个区应该设有区版  3.愿意做论坛的外线,宣传芦笛  4.每个版面可以设置详细版规,便于版主管理  5.少量地、适当地开展一点电子商务,用以升级服务器  6.其他的建议或意见,会在以后的工作中提出  7.愿意承担以上事务。
作者: mu    时间: 2006-6-20 17:26
原帖由 wmlfw 于 2006-6-20 17:20 发表

所在地:四川省江油市(具体联系地址,请牧场看守人前辈与我在QQ上详谈)

职业及专长: 高中学生;古典文学,古诗词创作,网络资料搜集,各种应用软件,截图,漫画… ...

谢谢你的支持!
现任用wmlfw为中国古代文学阁试用版主,一个月后转为正式版主。
作者: nightele    时间: 2006-6-22 15:48
再这里的能人很多 那些知名的看来是没我啥事了
那就弄个冷门点的  美国文学区好象没啥人 偶是超喜欢垮掉的一代 对另外的美国作家也略有耳闻
希望牧能看上俺
PS:乍没有蒙田呢? 他可是最最强的人!(有点偏激了)
不过看的人太少了 要不 是不是也考虑给老蒙开个区
作者: mu    时间: 2006-6-22 17:15
原帖由 nightele 于 2006-6-22 15:48 发表
再这里的能人很多 那些知名的看来是没我啥事了
那就弄个冷门点的  美国文学区好象没啥人 偶是超喜欢垮掉的一代 对另外的美国作家也略有耳闻
希望牧能看上俺
PS:乍没有蒙田呢? 他可是最最强的人!(有点偏激 ...

要先在美国文学区参与讨论,发一些帖子,并比较熟悉美国文学才可以做版主的。
继续加油啊!
作者: nightele    时间: 2006-6-22 17:33
这...........好把 我会努力的............
作者: G.Z.D    时间: 2006-6-22 17:57
呵呵~干美国版会把人逼疯的……(痛苦的记忆)……

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3