芦笛外国文学论坛

标题: 芦笛竟然七年了,诸位近况如何? [打印本页]

作者: 古越    时间: 2013-2-28 00:43
标题: 芦笛竟然七年了,诸位近况如何?
没想到时间过得这么快。
其实应该说是太慢了吧。
还有人在上芦笛么?
诸位都过得怎么样?
作者: 古越    时间: 2013-2-28 00:51
我先说我吧。
毕业以后兜兜转转了一圈工作,最后还是专职写作了。
写的无非是一些剧本,电视剧,情景剧一类的。
书到用时方很少啊!恨当年年少时阅读量太小了。现在在恶补,到底不如年少的时间那么宽裕了,疲累得很。
一直想写小说,可惜没有时间,文笔也不够好。
想写的小说太多了,人生又太短了。
幸好碰上的师父非常严厉,是个艺术家,要求苛刻,得以受到一流的训练。是我运气好。
希望我能配得上这种好运吧。
身为写作者,更能领悟那些大牛们落笔时的思维方式,还需要精读才好。
最近读美国的短篇比较多,卡佛啦耶茨啦他们的。也读别的。
你们呢?还在阅读么?
作者: chinesepoet    时间: 2013-3-11 21:37
我還是老樣子,今天莫名惆悵,蘆笛也凋零了麽
作者: 泰比斯    时间: 2013-3-13 17:38
不复盛况啊!以前简直就是每天都春节,热闹得不行。后来来的会员,也未免太寂寞了点。虽然是有很多资料可看,然而,还是少了那份交流的喜悦吧。
作者: 看山望水    时间: 2013-3-17 08:00
工作、谋生,闲暇读书写作,读的多写的少。幸甚不需著文为稻粮谋,读书写作这块尚静好。
作者: 寒武之纪    时间: 2013-3-27 19:56
心难静,看的书也多是快餐一类了。人生无再少啊……
作者: Moderato    时间: 2013-4-12 13:37
我在学数学,天天读教科书。平时看漫画,轻小说,不知文学为何物。
作者: 嘟嘟来了    时间: 2013-4-17 15:02
芦笛是一席闹中取静的休憩地,在这里静静地看着过去,读着心语,自娱着新曲,也是一番享受!所以不必太多苛求。
作者: LGY    时间: 2013-4-24 02:03
现在看书的时间太少了,工作占用了太多时间了,只能以后抽多一点时间看书吧。
作者: fkyc911    时间: 2013-5-14 15:27
今天挖之前的老贴,又想起了古越妹子。你现在不腹黑了吧?

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3