芦笛外国文学论坛

标题: 关于设置美术类论坛的建议 [打印本页]

作者: frozenbug    时间: 2006-7-8 11:25
标题: 关于设置美术类论坛的建议
有音乐论坛了,但是这不够,绘画、建筑、雕塑、建筑怎么办?
我觉得美术素养是很有必要的,与文学息息相关。
或者,把音乐和美术合并为艺术论坛也挺好。

个人看法,参考啊参考
作者: haruka    时间: 2006-7-9 09:13
是啊,建议做个调查.我个人对绘画也极感兴趣~
作者: 怀抱花朵的孩子    时间: 2006-7-9 10:10
原帖由 frozenbug 于 2006-7-8 11:25 发表
有音乐论坛了,但是这不够,绘画、建筑、雕塑、建筑怎么办?
我觉得美术素养是很有必要的,与文学息息相关。
或者,把音乐和美术合并为艺术论坛也挺好。

个人看法,参考啊参考

我支持开个艺术论坛! 如果绘画、建筑、雕塑,音乐各开一个子论坛就太多了,恐怕主页会越来越慢.
作者: 苕之华    时间: 2006-7-9 17:03
恩..一般的论坛都有影评区的
作者: G.Z.D    时间: 2006-7-9 19:02
搞那么多就成文化论坛不是文学论坛了吧……
作者: mu    时间: 2006-7-9 19:10
不会添加美术类论坛~抱歉咯~~
毕竟是外国文学论坛,目前没有计划建为综合性论坛
作者: frozenbug    时间: 2006-7-11 22:15
谁说要弄成综合论坛来着,只不过把原来的音乐论坛扩大一下变成艺术论坛就可以了嘛………………………………………………

喂喂有人对我签名档里的图感兴趣的没?
这是手工绘制的哦,想知道这是谁的作品吗?想知道绘画技巧吗?恩恩?

作者: 怀抱花朵的孩子    时间: 2006-7-11 23:33
原帖由 frozenbug 于 2006-7-11 22:15 发表
谁说要弄成综合论坛来着,只不过把原来的音乐论坛扩大一下变成艺术论坛就可以了嘛………………………………………………

喂喂有人对我签名档里的图感兴趣的没?
这是手工绘制的哦,想知道这是谁的作品吗?想知 ...

严重支持!!!!!!!!!!
作者: nightele    时间: 2006-7-12 11:27
原帖由 frozenbug 于 2006-7-11 22:15 发表

听起来不错的饿 就是扩大了一下下么 把音乐圣殿变成艺术圣殿了......
作者: 北溟之鸟    时间: 2006-7-22 16:45
同意
音乐圣殿变成艺术圣殿
这样人气肯定会大长
作者: chloe    时间: 2007-7-29 14:09
其实个人感觉,音乐论坛(听起来就比较含糊和不专业)本来这个单位就不怎么适合开在主论坛上,这样就会引起美术,绘画,建筑,==类型的艺术爱好者的冲突,异议了.其实当初应该就可以建立个子论坛比如是艺术空间之类的.里面可以谈到关于艺术的各个层面.当然包括音乐.而且都应和文学适当有关吧 不然会和写本书跑题一样~~对不
当然戏剧版块的开设应该不设入这个版块,更显得外国文学的突出特色哦!
作者: 古越    时间: 2007-7-29 14:54
支持……牧人先生……考虑下吧~~~~
作者: 被放逐    时间: 2007-7-29 15:15
支持`~~文学,音乐,美术,建筑是相互联系的`~
作者: 北溟之鸟    时间: 2007-7-29 22:26
感觉音乐论坛太窄了,扩大内容啊。
作者: 八和九生    时间: 2007-7-30 21:52
支持GZD小同学的意见,毕竟是专业论坛,太多了就是文艺论坛了,不是文学论坛了。

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3