芦笛外国文学论坛

标题: 为什么没有陀思妥耶夫斯基之歌呢? [打印本页]

作者: 寒鸦    时间: 2006-8-6 01:43
标题: 为什么没有陀思妥耶夫斯基之歌呢?
我非常胆怯的问一下,这一块俄罗斯文学,怎么少掉了陀思妥耶夫斯基呢?
    如果这里有陀思妥耶夫斯基,卡夫卡,萨特,还有佩索阿,帕斯卡尔,克尔凯郭尔……的话,那这个地方简直就是我的完美天堂。

============================================
以前开过散文三杰(帕斯卡尔、蒙田、培根)的版,也是一个月都无人问津。
你可以参考一下现在的佩索阿版
——By 牧场看守人
==============================================

作者: Vans.bluge    时间: 2006-8-6 12:13
能否先做个调查......看看到底有多少人对某作家有兴趣,或者有研究.....在来定夺是否该开....

要是版面太多了,我想会变得混乱的,再不,就像尼采版下场一样....(汗...最不喜欢出现的结果)
作者: 寒鸦    时间: 2006-8-6 14:29
这么伟大的作家竟然没有市场!这是可悲可怜加可惜!
作者: wmlfw    时间: 2006-8-14 17:06
原帖由 寒鸦 于 2006-8-6 02:29 PM 发表
这么伟大的作家竟然没有市场!这是可悲可怜加可惜!

时代啊……
作者: chloe    时间: 2007-7-29 14:13
尼采呢 说句实在话,太深奥的一个哲学家,文学思想家.要专门建立个他的论坛...恐怕来的普通文学爱好者会少的可怜.
作者: chloe    时间: 2007-7-29 14:16
但是萨特就不一样.看过他的小说,戏剧以后,你不会感觉很隆重很艰涩的语言感觉.而且存在主义本来就是很个人的一种心态理论.  是值得探讨的.

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3