芦笛外国文学论坛

标题: 这个太珍贵了..<Gibran&Other Prophets>(介绍纪伯伦以及..) [打印本页]

作者: mu    时间: 2006-8-7 22:23
标题: 这个太珍贵了..<Gibran&Other Prophets>(介绍纪伯伦以及..)
这是偶然找到的,其中对纪伯伦的研究最多,也有《先知》《折断的翅膀》《泪与笑》的研究。最珍贵的是当中包含了黎巴嫩旅美派三杰的其余两人的专题介绍——雷哈尼和努埃曼。附录还有纪伯伦各作品的Description。书后还有最激动人心的努埃曼写的《哈利勒·纪伯伦》.......

最后是一些图片,有:

Figure 1. One of the last photographs of Gibran.................................................55
Figure 2. A 1920 photograph of four prominent members of the Pen League ....56
Figure 3. A portrait of Mary Haskell by Gibran ....................................................57
Figure 4. A portrait of Gibran’s mother, Kamila Rahma .....................................58

pdf下载:
[attach]140[/attach]
作者: 阿托斯    时间: 2006-8-7 22:59
咳咳,就从放羊人的这个帖子开始了解 纪伯伦 吧。
生命中第一次知道 纪伯伦 这名字就是从芦笛开始的。
说来,放羊人对纪伯伦似乎有一种特别的喜好,这其实是我想了解 纪伯伦 的最重要的外因了。。
作者: mu    时间: 2006-8-7 23:01
阿托斯要想退出火枪队我可以帮你在纪伯伦“笔会”里找一个好工作。。
作者: 阿托斯    时间: 2006-8-7 23:03
汗,我可不是阿拉密斯。。。刚才放羊人读我的帖子时有没有发现我有点前言不搭后语。。。。。
作者: 蓝色寒冰    时间: 2006-8-10 23:28
牧羊人是我看过最有责任感的论坛主......... 辛苦了,呵呵     :)

知道纪伯伦 也是从芦笛开始的。
作者: mu    时间: 2006-10-30 19:14
再提一下,珍贵的资料
作者: 海砂    时间: 2006-10-31 20:43
也许是时代距离较近,纪伯伦的诗不是那么晦涩,莎士比亚的诗歌读起来好辛苦(原文)
作者: mu    时间: 2006-10-31 20:47
标题: 回复 #7 海砂 的帖子
若是读通莎士比亚,西方文学就了解三分之一了

古英语的确不简单,一起加油吧!
作者: 风筝蓝    时间: 2006-11-4 09:50
这个我同意。我觉得西方文化主要的三大支柱是 圣经 莎士比亚 希腊神话
作者: 海砂    时间: 2006-11-4 10:03
叹气,每天都好忙,少有时间能看看书,有时拿起书,也感觉疲惫的不想再看了.
不知道哪能弄到圣经,书店卖的只是圣经的故事.
作者: Bernhardt    时间: 2006-11-4 22:26
原帖由 牧场看守人 于 2006-10-31 08:47 PM 发表
若是读通莎士比亚,西方文学就了解三分之一了  
古英语的确不简单,一起加油吧!

古英语……读得了Beowulf已经非常厉害了
作者: duessa    时间: 2006-11-4 23:53
Beowulf 是不折不扣的古英语,没学过是非得看翻译的不可了。Chaucer则是中古英语的代表,和现代英语已经是比较近似了,Shakespeare 只能算是早期现代英语。
作者: topopt    时间: 2006-11-7 23:13
今天才想起来读读纪伯伦
就找到了芦笛
找到了牧羊人
真是幸福啊
作者: 芭蕉心    时间: 2007-4-8 14:11
是啊,买一本圣经似乎很难啊
作者: knowage    时间: 2007-4-8 14:29
斑竹发贴,质量高得如同贴中之战斗机!
作者: 芭蕉心    时间: 2007-4-18 13:17
谢谢
作者: 风筝蓝    时间: 2007-4-20 09:01
原帖由 芭蕉心 于 2007-4-8 02:11 PM 发表
是啊,买一本圣经似乎很难啊

圣经可以去教堂。也只能去教堂。
作者: 东家老女    时间: 2007-7-11 22:43
纪伯伦的诗歌弥漫着一种神圣的意味...
他是出生在耶路撒冷么?
作者: homeonway    时间: 2007-8-23 12:00
the passord?
作者: irisindec    时间: 2007-11-28 16:48
要密码的呀
作者: 风之笑靥    时间: 2008-1-2 13:54
楼主大人,告诉俺密码~~!!
作者: 风之笑靥    时间: 2008-1-3 20:22
哈哈!我试出密码了!!可能是默认的,新来的我们就不晓得。是“reeds”,不要引号。
作者: irisindec    时间: 2008-2-15 01:39
楼上真是高人!
作者: YANRUSOPHIA    时间: 2009-8-24 16:58
请教一下各位,我的解压出来怎么是一堆乱码呀
作者: chm    时间: 2009-12-19 15:13
怎么还有密码?
作者: muben123    时间: 2014-12-18 15:56
LOVE !!

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3