芦笛外国文学论坛

标题: 芦笛进行第一次垃圾ID清理 [打印本页]

作者: mu    时间: 2007-1-24 09:52
标题: 芦笛进行第一次垃圾ID清理
芦笛进行第一次垃圾ID清理,以释放更多的空间。清理后论坛速度将提升很多,请留意。
作者: yanmaozhi    时间: 2007-2-2 20:06
我来顶一个,
作者: G.Z.D    时间: 2007-2-2 20:21
这样……是不是会员就少了很多??
作者: hl_jl_fzc    时间: 2007-2-3 12:35
原帖由 G.Z.D 于 2007/2/2 08:21 PM 发表
这样……是不是会员就少了很多??

看看reeds的口号,旧觉得这样的话不该出自一个版主之口。
会员不等于文学论坛
作者: Bernhardt    时间: 2007-2-3 14:19
是应该开杀戒了。

我在有些论坛上看到要求都用中文注册,但是也不一定有效,比如那个大Spam“朝阳xku”
作者: wmlfw    时间: 2007-2-3 14:31
我似乎很早就提议了。
作者: G.Z.D    时间: 2007-2-3 15:59
速度够快就万事大吉了
作者: 阿拉密斯    时间: 2007-2-5 10:42
非常赞成!
不少ID都是死号,对着发帖数量、注册时间、上线次数,索性杀光,何必需要虚假的繁荣?
作者: G.Z.D    时间: 2007-2-5 10:48
汗~觉得貌似没少啊……
作者: Bernhardt    时间: 2007-2-5 21:07
清理后论坛速度将提升很多

看上去REEDS空间有点紧……
作者: 寒鸦    时间: 2007-3-11 14:59
没有什么感觉!!
作者: knowage    时间: 2007-3-24 07:26
可以限制,但我觉得清除掉似乎有些过分!
作者: kenshin    时间: 2007-4-21 22:39

有些广告的,有些下载资源的
作者: knowage    时间: 2007-4-24 18:21
世界主义的内涵和中国思想的杂糅中庸!
作者: 芭蕉心    时间: 2007-4-28 11:54
问一下:是不是很长时间不用就会被清理啊
作者: mu    时间: 2007-4-29 09:35
标题: 回复 #15 芭蕉心 的帖子
不会的,只是清理没有发过一次言的空白ID
作者: 阿多斯    时间: 2007-5-20 17:43
论坛烧马甲?嘻嘻。。。。。。
作者: chloe    时间: 2007-11-9 16:43
必要的ID清理是对维护芦笛形象的一个很好的辅助。毕竟这是论坛,既然注册了,有兴趣参与,那么就算不发贴也至少要SOFA,就算不SOFA也至少要灌水,那些只到此一游的人不仅占用了空间的名额,还对论坛的促进性带来不好的影响。另外就灌水而言,如果累计超过5次的 发言都只带“顶”“好”等这类词而无个人的想法的会员,必要时应当降级。大家觉得如何呵呵
作者: angeljump    时间: 2007-11-18 20:52
"精简军队,提高战斗力".
"精简机构是一场革命".
                                                                                   ----------    邓小平

此言不虚哉!
作者: suleman    时间: 2007-11-19 20:10
芦笛文学论坛是个好网站.我还没有在芦笛文学论坛里发现过垃圾帖子呢.
作者: fkyc911    时间: 2007-11-20 16:45
看了上面几位斑竹的发言,令我有些印堂发黑,浑身虚汗,四肢颤抖!

让我想起了老蒋的一句话:宁可错杀一千,也不放过一个.......
作者: zjabh    时间: 2007-11-24 11:01
垃圾 ID  从没见过,废贴我自己倒是制造了不少,我本人提出删除却没有回应,难道废帖不在清理之列吗?
作者: Bernhardt    时间: 2007-11-24 23:27
一般不会清理帖子的。除非是非常offensive
作者: mu    时间: 2007-11-25 15:31
原帖由 zjabh 于 2007-11-24 11:01 AM 发表
垃圾 ID  从没见过,废贴我自己倒是制造了不少,我本人提出删除却没有回应,难道废帖不在清理之列吗?

您提出删除的帖子我们都已处理,如果还有废帖可以继续请求删除,谢谢……
作者: zjabh    时间: 2007-11-28 13:36
但是资源发布区的《姆比盖和史诗》(不是《姆比盖的史诗》)、综合讨论区的《小说分享亚洲篇之我是怎样自杀的》这两个主要的逃犯还在(《夺妻》已经有回复,就算了)。
作者: 将计就计    时间: 2008-1-2 17:07
同感同感同感

欢迎光临 芦笛外国文学论坛 (http://reeds.com.cn/) Powered by Discuz! X3