楼主: chinesepoet

由王昭君想到伊凡

baron

20# ak1789

感谢小兄弟的坦率,西门兄在一封长信中也说了一样的意思,但是我别无选择:玩游戏身体条件根本不行;聊天怕打字太多胳膊发麻;到大网站去时间和精力又不足以应付对我的攻击嘲讽……

duke

17# 小香可

呵呵,别的朋友会不会捧您的场我不知道,反正我自从在灌水区发现您的性别后,就无心多奉陪您了——我到论坛来驻扎,至少一半的动机是为了解决婚恋问题,而在这里结交的同性朋友在数量和“质量”上已 ...
本人张江安 发表于 2009-8-3 09:45

你愿意怎么着那是你的事,不过不要扯上什么质量,搞得好像你是质检机构的,你也知道,这年头,质检的质量也是要检的。
另外,给兄弟一个忠告,如果你真想在这里解决婚恋问题,千万别把自己装扮成“林黛玉”。
Bless Saint Michael

荣誉居民

Silence World

哎呀……怎么讨论一个弱女子的“婚恋”的净是些大男人们呢?
且不说强势文明弱势文明,哪怕在当今社会,有主见的女孩子随便嫁到比中国强势的美国啊欧洲啊什么地方去,也一定不情愿的,很难感到幸福的吧。
远离家乡,远离熟悉的人们,去一个语言陌生,一切都陌生的国度,还得因为背负狗屁的使命强颜欢笑,开玩笑,这种政治婚姻让一个从小没有做好政治婚姻打算的女孩子怎么承受嘛!说到底还不是为了这个那个的野心?切~

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

baron

22# 小香可

要装扮也是您或其他人的事,和我无关,我也没有资本可以强得起来(各位即使什么本事也没有,和我相比一个健全的身体作为资本也够了)。另外各位也可以发现,我并不是真正不懂幽默的人。

duke

你看哈,我每天在这灌这个帖,你也每次都回,这种互动就很好。别怕胳膊发麻,别怕攻击嘲讽,生命在于运动,里里外外都活动起来对身体有好处。上面我那忠告你看你又误会了不是,我可没别的意思,就是说女孩子不喜欢病恹恹的男人,你都已经那样了,就别到处说了,都知道了,你还能解决婚恋问题么,这年头,女孩子都特别肤浅,欣赏不了内在美,霍金都不例外。
Bless Saint Michael

荣誉居民

牧场荣誉勋章

恩,好像没我什么事了,搬个小板凳来
只要哲学以惊奇为基础,他就结束于理解之中。然而当绝望向哲学提出由“悲哀与诅咒”得出的问题时,“理解”能给人什么呢?理性通常炫耀的天赋——智慧、正义感、口才都毫无力量去反对标志着所有可能性的终结和毫无出路的绝望。——舍斯托夫

baron

25# 小香可

如果您的批评不疼不痒,我也不会有什么反应。另外我胳膊麻也不是您想象的累得厉害了那么简单。

谢谢了,结束了——不过对昭君出塞的评价除外。

荣誉居民

牧场荣誉勋章

期待,看来我要站起来了,不能老坐着
只要哲学以惊奇为基础,他就结束于理解之中。然而当绝望向哲学提出由“悲哀与诅咒”得出的问题时,“理解”能给人什么呢?理性通常炫耀的天赋——智慧、正义感、口才都毫无力量去反对标志着所有可能性的终结和毫无出路的绝望。——舍斯托夫

1万

超级版主

La Piémontoise

坐得长了对身体不好。
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

荣誉居民

Silence World

啊……结束了啊……
还想多听香可讲讲“传说中的”“婚恋”咧……
那我也站起来活动一下下好了~

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。