返回列表 发新帖
楼主: mu

【拜伦书信系列】致歌德(已锁)

关闭 [复制链接]

knight

米索朗吉游客

Originally posted by 末世雪莱 at 2005-10-14 05:33 PM:

必须参加革命才叫伟大?那鲁迅是不是也很藐小?必须很直白的表达才是伟大的作品,那文革期间的文学都是珍品了。

再说雪莱为文字狱的文人和英国工人的呼吁及财力上的帮忙呢?算什么?他的革命行为不比拜伦 ...

雪莱还渴望淹死呢,就是他淹死的那时候,威廉姆斯曾想要把帆扯下来,但是雪莱制止了,于是船便翻了,自己想死还要捎上一个,这又算什么?
为了一个民族的解放而战叫做“战争狂人”,我看您真应该去歌颂希特勒和东条英机!

能说出“答应永远爱同一个女人,其愚蠢程度不亚于答应永远信奉同一个信仰。”这种话的人,可见他没有对爱情起码的忠贞,也没有对信念起码的执着,会虐待猫的人缺乏起码的爱心和人性,再讨论这种人我觉得是浪费口水,顺便提醒一句,这边是拜伦牧场,要歌颂雪莱伟大,到雪莱专区就可以了。
难道每个版都设版规只是摆设的么?

knight

米索朗吉游客

Originally posted by 末世雪莱 at 2005-10-14 05:21 PM:
还有雪莱是素食主义者,你去看看我的原创《雪莱的素食主义》再来说,你对动物的态度。

太可笑了,你又怎么证明你的原创不是杜撰?

[ Last edited by danjierous on 2005-10-14 at 05:58 PM ]

knight

米索朗吉游客

我早就希望停下了,至少不希望有人在这个地方攻击拜伦!

knight

米索朗吉游客

牧人,我倒是很想质疑独孤杨过末世雪莱和搬家的浮士德三位大人,他们在这里发表这些言论到底是什么动机?