请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: mu

[来自The Giaour]十九世纪文学主流节选(勃兰兑斯)

Honorary Poets

我也已经说的很清楚了,“游客”就是游客,怎知此世的真正存在的真相呢?
如果这里的所谓的“诗人”都像阁下这般,似乎有拜伦的愤世嫉俗,或者有自诩“英国绅士”的彬彬有礼,亦或“雄居”自己尚以为“熟知”的“领域”,而对广大寰宇下的微尘持高傲的微笑,为了某个样子,必做“俯身”之姿态,就像浮士德将自己的灵魂交付给魔鬼一样来证明自己不枉此世之行,那么曼弗雷德的阿尔卑斯山依旧傲立尘世,就此一点,就足以超越浮士德。对于此论坛的所谓的“诗人”或者是“诗人的版主”皆可归类。

世界上写诗的人很多,可诗人有几个呢?
呵呵,如果我哪些地方有不敬之词,希望阁下宽宏大量,原谅我这个塞北粗野之人,还是个未开化的300万年前的粗野之人呢。

knight

米索朗吉游客

既然大人自己都承认了朱子柳写在霍都扇子上的那四个字,我又何必计较?
我不喜欢看到吵架,只是教大人若要有求于人,至少言辞要尊重些。
现在看来,也不知大人您是真懂假懂,反正是,真作假时假亦真么?您说是不是?

newbie

原来有人录入了,赞一个。早知道就不在百度贴吧上发图片了,顶多贴个链接不就中了。。

newbie