芦笛的会员来填资料喽(外加无聊点评)

1万

duke

为爱挥剑的流浪者

牧场荣誉勋章

1. 现在时间:2007年8月24日        
  2. 网名:        kenshin
  3. 昵称:        K
  4. 蛋糕上蜡烛的数目:    21   
  5. 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 元宵节      
  6. 宠物:        没有这个,因为没有这个时间和精力,或者说我不想让生命在我的手中流失...
  7. 身高:        174CM
  8. 眼珠颜色:        黑
  9. 头发:        传统的中国黑
  10. 耳洞:        没有,因为害怕...
  11. 刺青:        没有,因为没有决心...
  12. 你有多喜欢你目前的工作:        目前还是学生,不过我会喜欢自己的工作的
  13. 故乡:        湖北孝感,虽然没有去过几次
  14. 目前居住地:        宜昌和武汉来回
  15. 曾经爱一个人爱很深,深到让你落泪:这个问题是想要什么答案呢?是一般疑问句式吗?我曾经爱过一个人很深,深到我听不见泪水低落的                      回声...        
  16. 曾经出过车祸吗:        没有...
  17. 曾经因伤入过医院吗:        当然有过,不过都是很普通的伤,因为自己是男孩子,所以对这个很困惑...
  18. 喜欢啥交通工具:        公共汽车,人很有意思的...
  19. 喜欢啥饮料:        绿茶,千万不要问我原因....
  20. 是咖啡都喜欢么:         不是,只喜欢不加糖的巴西咖啡,因为第一次就喝的它,以后喝其他的都没有感觉...不过,有些场合还是不得已的会喝其他咖啡,毕竟人已经不能完全选择自己的喜欢的东西了...
  21. 喜欢麦当劳还是kfc:        KFC,因为我喜欢山爷爷
  22. 喜欢的地方:        图书馆?是想要这个答案么?或者是哪个城市?或者是生活的空间单位?...
  23. 喜欢的颜色:        兰色
  24. 最喜欢的数字:        3
  25. 喜欢啥房子:        红房子
  26. 喜欢被吻的部位:        眉毛
  27. 最喜欢的电影:        <在世界的中心呼唤爱>
  28. 最无聊的假期:        忘记有这么一个假期了...
  29. 喜欢的食物:        这个很多,喜欢热干面...很奇怪...
  30. 喜欢礼拜几:        天,可以睡觉,呵呵
  31. 喜欢的味道:        苦,让自己记住一种感觉...
  32. 你的血型:        B
  34. 喜欢的餐厅:        私房菜,可以喝酒,喝很美味的私酿...
  35. 喜欢的花:        星辰花,这个可以看我的博客--<那些花儿>
  36. 最不喜欢的话题:        未来
  37. 喜欢看的运动:        跳水和球类运动
  38. 喜欢冰淇淋的种类:        不知道,我要是看到就知道...
  39. 喜欢的动物:        猫?最有感情...
  40 喜欢什么样的人:        是个人就好,但是怕不是"人"
  41. 最喜欢的电视台:        凤凰中文?好象是的
  42. 喜欢的快餐店:        啊,这个很难回答.无聊,你太哦有才了
  43. 上次上医院是什么时候:        半年前,胃镜...记忆中的恐惧是这么形成的...
  45. 偶像是谁:         没有什么偶像,如果硬是要说一个的话就是乔丹
  46. 你从小到大最难忘的是什么:        跑步总是比别人慢,很奇怪的感觉...
  47. 你觉得困难是什么:        困难是一扇门,并不是非要进去,你还可以选择其他的门...
  48. 你觉得自己十年后会在哪里:        不知道
  49. 喜欢压马路么:        喜欢,但不能是一个人
  50. 无聊的时候你大多都做些什么:        发呆
  51. 擅长:        篮球,比较擅长而已...喜欢游泳,当然对自己玩水的能力很自信...
  52. 最令你烦恼的事:        不喜欢自己做的事情
  53. 现在几点了:        过了5分钟
  54. 通常几点上床睡觉:        2点
  55. 你最爱的人名字叫什么:        这个不能告诉你,你如果无聊这很好,但是如果还有八卦,那我就很郁闷了...
  56. 最怕发生什么事情:        自己变成自己厌恶的人
  57. 走路喜欢看什么方向:        天空,呵呵
  58. 什么时候最有唱歌的欲望:        喝酒以后,或者是碰到能唱歌的人...
  59. 无端端收到一封情书你怎么办:        回信
  60. 觉得快乐属于什么样的人:        理性和感性都不容易快乐,真正快乐应该属于两者之间...
  61. 如果可以你选择跟谁更换人生:        啊?这个问题没有想过,也许是卡夫卡...
  62. 最失望的事情是:        我写了这么多还有这么多问题...
  63. 觉得什么是高尚:        不让别人郁闷就好了...
  64. 你觉得上网玩什么游戏好啊:        杀人游戏,呵呵,我就玩这个
  65. 会做什么饭菜最拿手:        都不会,惭愧
  66. 讲话大声么:        不大,只有在发表观点的时候才会偶尔大声
  67. 睡觉经常使用的姿势是:        这个自己没有想过,怎么舒服怎么睡.无聊,你是不是想的太多了...
  68. 说什么话对你来说是致命的一句:        你真是个女人?
  69. 最后一班地铁进站了可是有个婆婆摔倒了你会:        打120,然后继续睡觉...
  70. 看到这些个问题觉得有什么感想了:        无聊真是个人才...生活太辛苦...
  71. 被耍了以后给出一种表情是什么:        苦笑,不然哭出来?
  72. 异性知己有几个:        很多
  73. 最幸福的回忆是:        这个,去年12月4日
  74. 有没有发现我的问题有重复的:      发现了,还很多...
  75. 我这个帖子加精你赞成么:        不赞成,因为这样的话会有很多人八卦,不过如果移动到百家脸谱帖,我会很高兴
  76. 回答上面一个问题后请告诉我为什么回答这个答案:        因为那是我发的帖子
  77. 最擅长说什么样的谎:        不擅长说谎,不好意思,呵呵
  78. 做过最龌龊的事是什么:        写了10000字的情书,还是帮别人追我喜欢的女孩子...
  79. 觉得最近发生的什么事情最乱来最无法接受:        没有啊...
  80. 回答问题累不累:        累,真的黑累
  81. 有异性想方设法的勾引你你会就范么:不会,做人要有原则的...     
  82. 吃饭的时候哪只手拿筷子:        右手
  83. 你身体有缺陷么:        有,不过不能说的...
  84. 自己紧张的时候会有什么小动作:        点头,呵呵
  85. 我是谁你知道么:        啊?这个问题什么目的?
  86. 最近什么时候吐过不管是什么原因的:        上个月,因为喝酒来着...
  87. 相信110可以帮你解决困难么:        相信,我们要相信这个世界上用来维持政府府的组织...
  88. 被流氓殴打过么:        没有,我很听话,如果我就一个人的话
  89. 觉得自己最随便的打扮是什么样的:        现在这个样子...可惜你看不见...千万不要失望...
  90. 你真的回答到这个问题了么你真强悍:        呵呵,谢谢.你也很强悍
  91. 近来咱家的村子好么:        还不错,这里的人似乎开始开放了,聊天的时候什么话都说的...
  92. 皇城你每天必进么:        哎...
  93. 习惯用什么借口应付你不喜欢的人约你出去:我想睡觉,真不好意思        
  94. 会什么乐器:        貌似什么都不会,德国竖笛?
  95. 喜欢听谁的相声:        喜欢牛群
  96. 懂得紧急自救和紧急救助么:      基本的都会,我爱生命.也希望生命爱我.  
  97. 遇到过最大的危险是什么:        横渡长江的时候被船卷进...
  98. 是不是很想问问我怎么这么多问题:        我知道原因,所以不必要了,呵呵
  99. 觉得回答这些问题很好玩的举手:应该不会有什么人举手的吧

1万

duke

为爱挥剑的流浪者

牧场荣誉勋章

没有想到竟然有这么多人了
真是很累

1万

duke

为爱挥剑的流浪者

牧场荣誉勋章

呵呵
我当初也有同样的想法