楼主: mu

《布拉热洛纳子爵》谁读过?

newbie

看过中文版...对那个结局超级不满意...
现在在看英文.........但是盗版删了一大段,有一半..我哭...我可是从新华书店里买的!

newbie

不是书虫,是原著翻译成英文的,三剑客基本是一样的,只是...子爵这本名字被改成铁面人...阿拉密斯和富凯会面之后就是子爵从英国回来,从吉什伯爵那里得知拉瓦利耶爱上国王了....没有被删的章节倒是没被篡改过...那也...气死我了....
55...太贵的书卖不起啊...这两本英文都是18元买的,觉得很便宜啊....一个叫wodsworth editions的出版社出的....

我本人不是非常喜欢第三部,我比较喜欢二十年后^_ ^

newbie

原帖由 AKNA 于 2006-1-21 20:53 发表
太长了,书太厚了,让我上课偷看一回被抓一回
看后对路易14的好感降低半成……
汗,对查理2的好感上升7成……

最重要的是从此火枪手里独爱阿多斯了…………

看完之后对路易好感降为零了,直到看了电影以后才恢复一点
我上课看二十年后被老师抓到过,不过没什么后果,上历史课看的
《布》里面达达挺好的啊.......

newbie

哦呵呵,当时好像在讲鸦片战争~~