返回列表 发新帖
楼主: mu

版主刘峰在水区发布血腥图片 禁言15日处理

关闭 [复制链接]

超级版主

阿卡迪亚牧人

原帖由 此名到四月 于 2008-3-26 20:32 发表

没关系,是我的错,版主应该以身作则。牧老大的处罚,我就应该甘心领受,引之为戒。在上没有权柄不是出于神的,牧人也是为了芦笛好!

这个让我想起《利维坦》了……这样想来牧场看守人这个名字取得确实霸气,在上没有权柄不是出于神的,阿牧则是得到神授权的、地位仅次于神的主权者牧人,我们只是待宰的羔羊……
Sweet Thames, run softly, till I end my song.

此名到四月 该用户已被删除
原帖由 Hermes 于 2008-3-26 21:08 发表

这个让我想起《利维坦》了……这样想来牧场看守人这个名字取得确实霸气,在上没有权柄不是出于神的,阿牧则是得到神授权的、地位仅次于神的主权者牧人,我们只是待宰的羔羊……

我没说他代表神!而且“出于神”和“神许可”不一样。

地位的事就不用我细说了!

荣誉居民

牧场荣誉勋章

我们都是XXX的羔羊
只要哲学以惊奇为基础,他就结束于理解之中。然而当绝望向哲学提出由“悲哀与诅咒”得出的问题时,“理解”能给人什么呢?理性通常炫耀的天赋——智慧、正义感、口才都毫无力量去反对标志着所有可能性的终结和毫无出路的绝望。——舍斯托夫

2万

牧场主

这次禁言是对图片而言,论坛里很多学生,图片会造成不好的影响。
而且话题并没有删,只是加了权限。
同意chinesepoet兄的意见,但鉴于有关部门的严查,只能折中而为之,望谅解……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

habitant

个人觉得,个人哈。不喜欢看些****的图片,首先是没有意思,这些东西对于事件的认识容易让人误导。喜欢看小说是因为,我们可以对她有自己的看法,因为我相信我已经把小说看完了……

knight

不敢直视的恶心的存在之真??
不过这是公开论坛,有些情况要私下讨论~~~
带上Dedalus的翅膀,我将飞向Ereignis之处。让Lichtung的静寂,引导我Ulysses的归途。

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

理解万岁,大家互相理解下,牧老大的处理是为了芦笛好,刘版主下不为例就是了。

荣誉居民

Silence World

n久不回论坛……一看到这个禁言处分吓一跳……

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

habitant

原帖由 Hermes 于 2008-3-25 22:21 发表
是呀,大家还是把握一下限度,牧场还是以清淡宁静为佳,其他话题我们自有其他地方可以讨论

禁言15日处理也不算严重啦,刘峰兄换个马甲玩一段时间就是。

呵呵是啊原来如此啊
Wish You Were Here