请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的爱情在书里吗?

newbie

没错  我的爱情在书里

如果在文学上没有共同 爱好     那就不是我想的爱情

牧场主

劳乌达团队团队长

我的爱情在书里,但书还没有出版……
Te Deum laudamus!... ...

knight

犹豫中
书中的爱情是理想化的,让人做梦,迷恋于梦境(就像电影一样)
现实中的爱情让人不知所措
春去春又来
夜的鹰在北方清唱

baron

最近神之男——处女座沙加!

奥古斯都 的话好超脱啊

荣誉居民

爱情。
本来我并不相信,直到他的出现。我信任他,信任这份真心。
书中的爱情,是艺术创造。而我们普通人的爱情,是生活吧?
吹笛子的少年~

newbie

我试图达到宗教徒似的生存境界,超脱于存在虚无之外,这是一次思想的极度错乱带来的.以至现在我对爱情憎恶,对向往爱情的人怜悯
奥古斯都 发表于 2008-8-14 10:08

是不是有些偏执了呢?

荣誉居民

Silence World

选了还在犹豫中是因为无论现实中还是书中都有我的爱情。
笑,书的好处大概就是有很多人可以令你爱。不要求专一,欣赏即可。
当然%A

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

荣誉居民

Silence World

选了还在犹豫中是因为无论现实中还是书中都有我的爱情。
笑,书的好处大概就是有很多人可以令你爱。不要求专一,欣赏即可。
当然,坏处是:所有男主角都有了女主角作陪,所有有魅力的男配角都有一大堆书迷翘首顾盼……(比如我家小天狼星和斯内普……)
爱情是很幻觉很具有迷惑性的东西,不如换个词,用欣赏如何?

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

habitant

我还没找到。哪儿呢?

habitant

我的爱情处于永远的虚无中
至少。我没有体验过它。
而书中。我尚未寻找到梦中的影像。
不过对于我这种不现实的理想主义者而言,在书中寻觅它远比在现实中容易,只是这样的爱情过于虚幻。