禁止会员Seconds14发言一天

关闭 [复制链接]

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

会员Seconds14在《态度问题》这个帖子里有辱骂现象;
发有“唷!原来碰到一个见谁咬谁,还专门咬陌生人的韩寒啊!失敬失敬.以后您出现的帖子我不会再出现,我怕被您咬.”(仍没有改贴)

以及其他更恶劣的言论(不引用了),攻击他人;(经过警告后,另外一个帖子已经编辑了,把脏话删除了。)

看在情节不严重,而且改过了一部分帖子的情况下,从轻处罚,禁言一天,不为过分,希望他改正;

论坛是一个探讨和交流的地方,如果你对不同观点的人恶语相向,那么对不起,芦笛不欢迎你;

同样以此警告其他会员;

8月16日
所有不安,厌恶。

荣誉居民

Number Six

这个……倒……不必了吧……

荣誉居民

Silence World

啊……人身攻击是不好
不过说到言论,“我反对你的言论,但我誓死维护你说话的权利”这是我一贯坚持的

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

1万

超级版主

La Piémontoise

回复 1# 无聊啊彭 的帖子

阿彭怎么像超级元老一样说话阿……
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

回复 4# Bsharribullet 的帖子

嘿嘿,因为我就是超级元老
所有不安,厌恶。

marquess

Athos Frank Fang

嗯,支持!