关于买卖帖的使用通知,以及水区发帖的相关规定

关闭 [复制链接]

2万

牧场主

即日起,除“牧场资源发布区”允许使用买卖帖外,其余版块(包括水区……)请不要再进行帖子买卖。
违反的朋友将被所管辖版主双倍扣除金额  
之前的就不算在内了,对以前受骗的朋友表示抱歉

因为目前在芦笛发一个帖子只能得到5枚金币,新人也许刚来芦笛不明事实,顷刻间就会财产全无……
以上规定与“悬赏帖”无关。

另外,即日起,芦笛所有版块凡是再有激烈言辞、表达愤懑情感的会员,轻者将禁止发言一个月,严重的将永久禁言

希望大家共同保持牧场有序的交流环境。禁止任何形式,所有程度的人身攻击、讽刺、嘲笑、揶揄,一经发现将按上述规定处罚。大家不是为了在言语上击败对手才来芦笛的,要尊重对方的看法,心平气和地交流。

希望水区与牧场其他讨论版一样,屏除其他处吹来的浮躁和忿忿之情,使到来的朋友都有一个好心情,获取新的知识,而不是白白地浪费时间。牧场的定位也本来在此。大家协助古越维持水区恬淡平静的氛围    

原大仲马区版主JuanFT7先生于今日提出辞职,已转为 Honorary Moderator

特此公告。
Tout ce qui est vrai est démontrable.

版主

向往飞翔

我很赞同!在这里表示一下自己的态度!
苦难对于天才是一块垫脚石!

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

汗,那水区将要失去很多快乐……
我建议改一下这个规定。虽然我发的帖子很多是骗钱了(纯属娱乐…… ),但是hermes的帖子拿来出售还是很值得的。也是对编故事放松的一种方式……
牧人考虑一下……可以定一个金额范围,或者成立物价局……
所有不安,厌恶。

2万

牧场主

回复 3# 无聊啊彭 的帖子

驳回无聊啊彭的建议……

另外将对牧场内会员头像进行检查,不合格的将取消头像资格
标准:http://www.reeds.com.cn/viewthread.php?tid=3364
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

歌德仲马和狄更斯

呵呵..牧人一个个看大家的头像么^^
我开始喜欢美国人的语言风格了..我说的不是纳博科夫和福克纳..是凯鲁亚克、鲍勃迪伦和帕拉纽克

荣誉居民

Number Six

我的头像很符合要求哦~

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

回复 6# Moderato 的帖子

宣扬虚无主义!拉出去斩了!
所有不安,厌恶。

viscount

永不停止纠结的人

回复 6# Moderato 的帖子

显然不符合,心理太阴暗。。。。
归来。

duke

风起云涌

嘿,好在俺在先前行动了,以后再想俺有激烈行为也难咯
游走边缘

荣誉居民

Number Six

为什么我的头像不符合要求了……

————————————————————

虽然不知道我的头像为什么不符合要求(因为它不涉及色情、暴力、赌博、刺眼的任何一项),但我还是换了。我换的是风景画,虽然不是名家之作(其实是名家之作),应该可以了吧?