请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杰克·伦敦小说之野性的呼唤

viscount

这篇小说在网上普遍译作《荒野的呼唤》,也容易下载。我想到《野性的呼唤》是早期的译本,网上也没有发现可以下载的,图让大家看个新鲜,早就有从图书馆借书扫描上传的念头。磁巧替我借书的姐夫知道以后在网上给我找到了一本,省了我的时间精力,何乐而不为呢!

姐夫又借来了《杰克·伦敦中短篇小说选》(幸亏他不知道《野性的呼唤》也是杰克·伦敦写的,我心中窃喜)。但是这本书选择范围狭窄,我没有找到另一篇需要扫描的小说,怎么办?不能白借吧,我就把注释扫描校对,插进正文,传上来。

因为注释和下面这篇不是一个译本,在文字上作了相应改动;OCR不能识别英文,我又不懂外文,扫描的书页显示又模糊,为了两个英文词,可以想象我耗费了多大的精力。更让人失望的是:我刚刚在网上查过才发现,这个译本已经不是什么珍本了。我的处境就和《老人与海》中的渔夫桑提亚哥一样。

这个译本我和其他读者同样感到译文质量不高。因为太长,段落和文字没有经过详细调整,请大家谅解。英文目录保留,供懂得的朋友参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

viscount

克朗代克地图(扫描件)

地图注解从略,不懂英文的朋友不要紧,英文和汉语拼音有点相通,可以大致猜出名称。[/img][/img]
http://zjabh.blog.163.com/editPh ... 5085068093083085068

viscount

图片链接阻塞打通了。