关于取消灌水区的可能性之讨论

关闭 [复制链接]

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

我在《关于回帖的排序》这个帖子内提出,完全可以考虑修改回帖的顺序,这样可以调动积极性。
进而想到,完全可以取消灌水区,这样更能调动论坛的积极性,以实现论坛真正的价值。

而且论坛灌水区已经失去了其“有放松的心情,闲聊也很快乐。有空就进来坐坐吧”这种休闲的作用,变得成为了芦笛常驻会员集中地,基本上总是那么一些固定的人在灌水娱乐(当然包括我自己)。
灌水区完全起到了古越所说的“拖延症”的作用。

我说话直,比较冲,我只是把这个想法提供出来,并无恶意,大家可以提供自己的看法,究竟怎么样发挥论坛的作用。
所有不安,厌恶。

荣誉居民

Silence World

显然你没有看到最终的结果= =|||

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

所有不安,厌恶。

荣誉居民

拉斐尔

王牌火枪手十字勋章

改变回帖顺序在调动积极性的同时也打乱了逻辑顺序。 一来不值得,二来我不认为会有多大作用。
君家正在吴门住。

1万

超级版主

La Piémontoise

要是取消灌水区我就不来芦笛了……
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

可见这个想法还是触动了很多人的神经的。呵呵[b17z]
所有不安,厌恶。

牧场主

取消水区……自重
没有水区的论坛会变得特别乱,百度无数贴吧证明了这点
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

荣誉居民

拉斐尔

王牌火枪手十字勋章

7# ak1789

这恐怕和黄河只可疏不可堵一样吧- -。。[b13z]
君家正在吴门住。

超级版主

阿卡迪亚牧人

天气炎热,日长夜短,Hermes特以来看看你,千万不能劳累过度,要注意身体。对于你的建议,我会认真学习,点击和收藏的。Hermes也很好客,欢迎多来聊聊
Sweet Thames, run softly, till I end my song.

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

我没想到这么多人反对,甚至反感。
我的初衷还是那句话:“我只是把这个想法提供出来,并无恶意,大家可以提供自己的看法,究竟怎么样发挥论坛的作用。”

但我想,可能有些人仅仅想做个读者,另一些人则有那么一点野心。难免会产生严肃与非严肃之间的争论。其实,芦笛究竟扮演怎样的一个角色的确很困惑,走水了,就成了豆瓣一样的半娱乐场所了。走严肃了,恐怕也有很多问题。所以我希望大家出来探讨。
所有不安,厌恶。