我被震惊了 伯爵大人哪!

knight

我以前看《基督山伯爵》 买的是燕山出版社的书 封面上有一个剧照 超有气质超有feel一老男人 穿一件教士袍 胸前挂了一金属十字架 个人认为简直是伯爵大人的现实写照 于是去找电影版 多年来一直未找到 结果前几天看电影《铁面人》(the Man in the Iron Mask) 发现居然是里面 Father Aramis the Priest 的剧照 (杰里米艾恩斯jeremy irons演的阿拉密斯) 哦 伯爵大人原来是Aramis 哦 俺滴神哪 …… 震惊中 ……无语中……不知该说什么中………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒山僧问:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我者,如何处之?拾得回答:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。

版主

火枪手

王牌火枪手十字勋章

乱选封面的事 在很多出版社的名著 都很常见
zzz...

newbie

楼主淡定,他们至少选的还是同一个作家的人物图,已经很不错了……
对阿多斯来说,这太多了;对德· 拉费尔伯爵来说,又太少了。
ahlion.blogbus.com

habitant

楼主淡定,他们至少选的还是同一个作家的人物图,已经很不错了……
莱恩晨曦 发表于 2010-3-31 23:19

。。。。。。作为Jeremy Irons的拥虿,我喜欢这个乌龙。。。