请在下坡路上回头(献给芦笛)

viscount

不自由,求自在

• 也许我的话会有些严重,但是,我又不能不说。
  • 眼看着俺们的芦笛有点走下坡路,我心里有些不是滋味。
  • 请在下坡路上回头,希望我们把昔日的辉煌当做一盏灯,让它照亮我们回家的路!
  • 我2005年注册芦笛,算是最早的一批会员了。陪芦笛五年,虽然我做的也很不够。
  • 但是,我总期望芦笛能够永远辉煌下去。说得语无伦次,仍希望大家用心明白。
  • 加油,芦笛!

牧场主

主要是论坛里原来比较活跃的会员都不知哪里去了。作为我,倒是一直都在,这点可以保证。

记得哪位会员说过,可能还得先从水区抓起吧!水区有人了,才不会死水一塘。
……——自然已让人乏味,但风景中的你,却让我回味不止。

habitant

浪游者

我是06年注册芦笛的,说来惭愧,这几年以来也确实没做什么,只是经常上来看看,的确,越来越沉闷了。
或许,我们的芦笛需要一些新鲜的血液。
我只活在我们同在的时间

牧场主

来的少了……前两年挺喜欢过来,现在大四了,不过还是在读些小说,虽然少了很多
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

2万

牧场主

大家都忙起来了,这是好事嘛。楼上ak大四了,要考虑的必然更多,常回来看看就好。芦笛办了五年,明天转眼第六年了,芦笛会一直办下去的。

比较抱歉的是,目前我这里用不了ftp 一直没更新网站。明年一月芦笛会有些变化。还是谢谢knowage!
Tout ce qui est vrai est démontrable.

habitant

我钟爱芦笛。虽然和这里很多人比起来,自己显得很幼稚。但能有这样一个地方,真的很好。
空气很清新

viscount

我还在坚持列书单,有点显大眼儿的嫌疑,主要还是希望能跟书友交流,珍惜时间,多读好书。