《假钞》……苦逼小说大纲……

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

故事是这样的,X君落魄潦倒,走向ATM机取出最后卡里的100元RMB,这最后的钱,勾起了他人生的回忆。正当他准备饱餐一顿的时候,服务员很客气的说,您的钱是假的。
这当儿,他才仔细看出这钱的确是假钞,假的吓人,太假了,他怎么会信任银行呢?他怎么没有想到看一看钱的真伪呢?
百感交集,他想到了死,于是来到桥上(此时已近午夜,嫌有路人。)准备纵深而下。

“您这是为何想不开呢!”一个声音说道。
他回头一看,是位年轻男人,也就二十三四的样子,大学毕业吧,刚参加工作,意气风发的神态。X没有打算跟这位不谙世事的小伙子解释。

“您这是为何呢!”小伙子坚持问他。
“这个世界已经让我没有活下去的理由了。”

(这里展开一段语言对话……)

小伙子了解了X的事情,不禁感到悲伤,他缓缓的说:
“或许您不相信……您知道……我的工作不是银行职员,也不是IT公司。我隶属于一个组织,一个伟大的组织。我们这个组织,就是破坏一切政府的设施。譬如说……我们发现ATM机的一个设计缺陷,可以把假钱存进去……然后……”

X先生听完这句话,纵深跃下……
所有不安,厌恶。

牧场主

劳乌达团队团队长

假币'死了^ _ ^
Te Deum laudamus!... ...

牧场主

劳乌达团队团队长

假币'死了^ _ ^
Te Deum laudamus!... ...