返回列表 发新帖
楼主: mu

中世纪

baron

奥尔施泰特公爵

仅就个人思想的开放性来讲还是不够18-19世纪。

viscount

时间领主

中世纪的哲学家以那时认字的人比例来看一点儿都不少,我反而觉得乱七八糟一大堆,再说——不要忘记阿拉伯哲学啊~~嘿嘿
说到开放性,每个时代都不同,也许我们这代人在后人看来也不过是些老顽固而已吧。

zengzihao615 该用户已被删除

....

今天,我在经常登陆的一个网站看到一对情侣(我在网上知道男孩是哪位,但没有见过)恋爱两年,但女孩突然移情别恋,二人最后分手了。无独有偶,中午在书生网上看到《今夜,我是你的新娘》也是一个没有结果的爱情故事。
书中的男孩从网上认识女孩,并约见面后,对女孩一见钟情。甜蜜的日子方短暂,不知何故女孩悄无声息的离开了,是我看后一直思考的问题,那个女孩爱他吗?还是玩弄了他的感情?
有兴趣,您也看看这本书,女孩抛弃男孩,占了主动,把伤心留给了对方。

链接地址:
http://www.shusheng.cn/ebook/dat ... p;name=detailreader
----------------------------------------