请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sych

新游戏!小说的不断续写!就是你,参加吧!

2万

牧场主

慢慢地,她从褶皱的衣兜里取出了什么东西,悄悄塞进了我的手。
我摊开手掌,一张灰色的纸条,用黑色墨水写着:save me。我忽地抬起头来:那女人已经消失了。
Tout ce qui est vrai est démontrable.

newbie

这样有意思吗?如果写作还要顺着你顺着他顺着第三个人的意思去继续...
写作是个人化的东西,不是分工协作的搞建设....玩吧,你们,但不要叫做写作
我们飞翔得越高,我们在那些不能飞翔的人眼中的形象越是渺小。

viscount

太刻薄了大人,写作本来就应该当成一种游戏,只要有乐趣就可以,你觉得没意思可是我们很有兴趣啊~
人生就是一个不断抗争的过程,我们每天都会遇到障碍,并想办法去克服;追求更好的东西,得到了,就追求更好的。在这一点上,男人与女人并无什么不同

candidate

不知道你们几位续写的作者私下有没有就你们所写的东西讨论一下,也许讨论后的写出来的会很精彩……当然我的讨论指的是对自己已经写的作一下解释,好让大家都有一个共同的主题,不是更好吗?  期待你们的新作
上不取法于古,中不求肖于今,下不KAI传于后,不过自成一言,云所欲云而已。
                  ——李渔

newbie

论坛里高手如云啊

不过多人创作一部小说确实会出现风格芜杂的问题

但是作为一个游戏还是很有意思的

可惜我来迟了,看得一头雾水,有点接不上去的感觉
我的彩虹国度http://blog.sina.com.cn/u/1426491784

habitant

要整个看下来都要花不少时间.

要理清前面人说了什么,不至于后来写的乱七八糟,又要花不少时间....
郑东的桔梗之心
http://hexun.com/hubeizhengdong

viscount

不自由,求自在

他感到一阵晕眩,不知道自己所看见的是真是假.即使如此,靠着一个男人的理智,他还是思索了一番,至少看着是在思索.他自己的故事被人讲述,被许多人讲述.
他看这个条子:
save me

牧场主

劳乌达团队团队长

save是什么意思啊。他一直在想这个问题,me他倒是晓得,我的意思。
回到家后他就开始到处的翻,翻箱倒柜,记得毕业时还留着一本英汉小词典呢,放哪里去了呢?要是在酒吧能够理解就好多了。
上学时他英语很不好,不过都能得三十来分,认真做和抓阄成绩是差不多的。
他认为save可能是解决、送、看之类的意思吧……
Te Deum laudamus!... ...

2万

牧场主

汗…… 这个故事好象变得很奇怪……
关注中……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

1万

duke

为爱挥剑的流浪者

牧场荣誉勋章

呵呵
昨天下午看到两个高手在天涯写推理小说来着...