请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创歌词]曾几何时的忘记(首发于GH,谢绝一切转载。)

marquess

幻影欺骗了谁~

==================================

啊  春之扉正向我们敞开  明天将会怎样
啊  不知最近为何时间突然变得这么快  甚至有些惊慌失措呢
相互呼唤名字的瞬间  空气中也填满温暖而愉快的祝福
不知何时 渐渐地变成散落在风中的思念
无论如何也不会忘记  那抚窗而望的感觉
樱之木 唱轻轻  小手牵牵来听听
甜甜笑  静静咏  摇曳春夏与秋冬  旦夕间的离别好伤心啊  永远不会忘记啊  朋友

学着大人的样子 稚气地挥着小手 看着你的身影渐渐变得若隐若现
翘起脚 撒娇般地哭泣 直到无奈的晚风带来阵阵寒意
回家的路上独自吃着冰激凌  沉醉在深远的回忆之门里 竟不觉手中的冰已经融化
在小小的街巷里 仰望闪烁的星星 长长地舒一口气 无论悲伤还是欢悦 未来都不会停下它到来的脚步
无论大家走到哪里 我们都会在同一片青空下
冬木上的白雪  随风飞舞 那是我们离别的纪念
不要说再见 离别不会是永远
为了我们的重逢 请一定不要忘记 朋友

看着你陌生而疑惑的目光 我的心会碎掉 当年的约定 化作漫天的飞雪 无情地飘散
在那一瞬间我们的灵魂 都会默默地哭泣吧
无论如何也不会忘记  那抚窗而望的感觉
樱之木 唱轻轻  小手牵牵来听听
迷失与徘徊啊 我们一起度过的每一天 全都忘弃 真的不要紧吗 朋友
我们的生命都在无情地流逝  在同一片天空下
冬木上的白雪  随风飞舞 那是我们离别的纪念
感谢你的蓦然  过去的梦不会再回来
走出回忆的世界  尽情享受自己的道路吧 朋友
尽管离去吧 朋友…

==================================

半年前写的吧,一直犹豫是否在这里发出来(还是我以前发过一次?汗~)。不过这次还是发出来了,大家看看吧。自我感觉是到目前为止原创类东西里面最满意的……(子非我磨刀中……

曾几何时,那童年的纯真~离我们远去,渐渐模糊~
却又再轻轻地向我们挥手……
用大水冲掉一切 用末日净化一切 比如鹏鹏……

爱与美因智慧和力量而生~
智慧和力量是无助的幻影……

无头骑士的芦笛文学二群
20630318也欢迎大家加入

荣誉居民

不错...像是写给多拉A梦的...

marquess

幻影欺骗了谁~

多啦A梦?汗~
欧其实是写给青梅竹马的……汗~

无头骑士的芦笛文学二群

荣誉居民

原来是写给青梅竹马的...呵呵...

是这句"稚气地挥着小手"让我想到多啦A梦的

marquess

幻影欺骗了谁~

DORAEMEN的手好像是圆的……

无头骑士的芦笛文学二群

knight

是滴,圆的像是小面包
偶小时候一直在想,手那么圆为什么还能拨电话呢(旧式的那种电话)

荣誉居民

记得小学学美术要画手的素描,有人竟交上去一张多啦A梦的手...

2万

牧场主

原帖由 dan_83_83 于 2006-3-29 15:54 发表
是滴,圆的像是小面包
偶小时候一直在想,手那么圆为什么还能拨电话呢(旧式的那种电话)

他总是出拳头..
Tout ce qui est vrai est démontrable.

marquess

幻影欺骗了谁~

5555555555我可怜的浪漫的歌词阿~变成机器猫的地盘了~555

无头骑士的芦笛文学二群

2万

牧场主

原帖由 无头骑士 于 2006-3-31 16:23 发表
5555555555我可怜的浪漫的歌词阿~变成机器猫的地盘了~555

哈哈~~
歌词写的很温暖,读起来很舒服~~要是配上好的音乐就好了~~
Tout ce qui est vrai est démontrable.