心愿书

版主

向往飞翔

牧牧老爷,作为您最忠诚的奴仆,我感到极为幸福。无比的荣誉使我能够知道自己遇到了一位多么有才华的明主。自从2008年的横空出世,到如今论坛的一丝丝寒意。不仅让人心生留恋与无奈。牧牧老爷,您还记得我之前向您提起的副斑竹的事么?当然了,也许您很忙,把这件事淡忘了,但您最朴实的仆人却依旧真心并静静的等待着。向来我是不愿在帖子里讲这些事情的。尽管如此,在您的谆谆教导与悉心的栽培下,更加上我的努力,现在的我更加稳重,更加能够统揽全局的去做事情了。伟大的牧主,我如此的表露着我的真心您难道体悟不到它那份炙热的存在么?现在那些个喜欢灌水的人都不在了,我又可以在这里真切的展现我自己了。谢谢您的爱戴。

最热爱着您的仆人

fkyc911

苦难对于天才是一块垫脚石!

candidate

这里真的太冷清了,已经进了这里两年了,还是见不了一点气息。文学本来就是不受欢迎?还是文学在我们这个国度不欢迎?

版主

向往飞翔

LGY 发表于 2013-5-14 21:08
这里真的太冷清了,已经进了这里两年了,还是见不了一点气息。文学本来就是不受欢迎?还是文学在我们这个国 ...

因为他的冷清,才昭示出他的桀骜一身与禀赋超群。只要坚守文学这份信念,希望的热土就在你我身边。

candidate

fkyc911 发表于 2013-5-16 08:55
因为他的冷清,才昭示出他的桀骜一身与禀赋超群。只要坚守文学这份信念,希望的热土就在你我身边。

说得不错,我喜欢你前一句话!真正的文学不会因为少数人的关注而失去应有的光彩的,正因为多数人的不关注它才迸发独特魅力的光彩!用一个成语来形容再好不过:曲高和寡。

2万

牧场主

不好意思啊,现在芦笛是比较冷清,我也有段时间没来了。。

911暂时做水区的版主吧,毕竟是重要的版块。总之一起加油吧!
Tout ce qui est vrai est démontrable.

viscount

Mu 发表于 2013-5-17 23:20

911暂时做水区的版主吧,毕竟是重要的版块。总 ...

“水区……毕竟是重要的版块”

牧场看守人还是一如以往那么幽默啊,呵呵。
谦卑。

牧场主

祝贺你,911!终于心愿达成。
其实大家都在的。文学,应该也不会放弃。如果放弃了的,也就不值得留恋了。

版主

向往飞翔

Mu 发表于 2013-5-17 23:20

911暂时做水区的版主吧,毕竟是重要的版块。总 ...

牧牧老爷。感动啊~眼泪哗哗的 ~~

candidate

嗯嗯,大家继续努力,文学才会有更好的未来。

版主

向往飞翔

Giorgio 发表于 2013-5-19 22:15
祝贺你,911!终于心愿达成。
其实大家都在的。文学,应该也不会放弃。如果放弃了的,也就不值得留恋了。

Giorgio 自从你说完这句话,我就等啊等啊的。到了今天了,大家都在哪呢?你也学会忽悠人了~~ 把其他人也想法拉回来,看一看。别在没事潜水了,小心氧气罐漏气 ~~~