就职发言(论坛发布会现场)

版主

向往飞翔

尊敬的牧牧老爷、各位版主、各位同仁:

鄙人很荣幸能够此时此刻在这里开始我的就职发言。谢谢大家!

芦笛论坛作为一个以展示、学习、交流外国文学为主的网络平台,肩负着继承老一辈知识分子爱好外国文学,努力奋进的优良传统和弘扬新一代有志之士勇于开拓、接收多元化文学体系的重任。在新世纪里,为促进世界文明、构建和谐世界、推进世界文学一元化的工作方面,具有一定的优势,起到不可替代的作用。
       这次我能被伟大的牧牧老爷任命为水区版主,在今后工作中我将尽力配合Bernhardt的工作,努力学习新知识,不断提高综合能力,忠实履行水区版主职责,于是乎决定突出做好以下几方面的工作:
       一、重拾信心。2008年过后,水区变得门庭冷落,坛友惨淡。直接原因就是原先的骨干分子纷纷单飞,令我们的芦笛,我们的水区一绝不振,时过境迁,我相信只要抓紧时间重塑我们的信心,将来一定是绚烂多彩的。
       二、砥砺打磨。一要以身作则,努力工作,奉公守法(意思是水是可以,但不能胡水、乱水、红颜祸水,只要水的幸福,还是可以考虑的);二要坚持论坛主人翁精神,尊重论坛中的每位同仁,调动每位同仁的积极性(意思是不能搞两级分化,要让所有同仁都感觉到水区是你们的第二个家,没了水区你便是在大的能耐也会犯相思病,爱的死去活来,做到夜不能寐这就很好);三要注重抓好论坛水区各年龄段人群的队伍建设,让水区呈现油井效应(挖掘新的水区精英和水区苗子,以便不时之需,让水区各成员从中找到新的人生目标,新的生活方式)。
       三、强化职能。Bernhardt作为水区领导班子的一把,我会悉心听取他给我的工作意见和指导,并交换彼此间治理水区的经验与方法。通过沟通,会针对水区的状态和情况做一些相关的调整和改革政策。让其充分发挥文化阵地桥头堡的作用,从中服务广大坛友并体现其绝对利益。
       四、接受监督。本人决心带领水区上下老少自觉接受最尊贵的牧牧老爷的依法监督。在合理的情况下,制定水区法(这也是我从2008年以来一贯提倡的一个宗旨,防患未然,先防水区),以便让水区秉承民主、公正的日常监督,不断茁壮发展、稳步前进。
       五、廉洁从政。坚持洁身自好,严于律已,始终以无惧、无偏、无私、无欺的精神,忠于职守,全心全意为坛友成员服务。绝不拿任何坛友一个论坛积分,绝不贪任何坛友一个论坛金币。和蔼的牧牧老爷、各位版主,水区版主的职位,是我实现人生价值、回报坛友的重要岗位,我一定会倍加珍惜,倍加努力,倾注全力,在新的平台上,为坛友、为论坛的繁荣发展多做工作,做出贡献。谢谢!
苦难对于天才是一块垫脚石!

版主

向往飞翔

接下来是就职发布会提问时间,请各位坛友踊跃提问。谢谢!

candidate

支持!顶起!大家踊跃推广一下吧!

版主

向往飞翔

LGY 请把你的问题,放到这个帖子中,因为发布会是在这里进行的。谢谢!

版主

向往飞翔

近期也是发现类似问题,和水区的小B 联系,一直未曾理我。问题已经记下,会向我的上级汇报。谢谢!谢谢你提出宝贵问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

candidate

fkyc911 发表于 2013-5-21 13:02
近期也是发现类似问题,和水区的小B 联系,一直未曾理我。问题已经记下,会向我的上级汇报。谢谢!谢 ...

谢谢版主了。多多建议,论坛才会壮大。[em_tz69]

2万

牧场主

LGY 发表于 2013-5-21 21:11
谢谢版主了。多多建议,论坛才会壮大。

LGY是教授嘛 ? [em_tz41]
Tout ce qui est vrai est démontrable.

版主

向往飞翔

Mu 发表于 2013-5-22 01:59
LGY是教授嘛 ?

牧主,我没事挖了一下2005年至2006年的帖,发现您也是很水的嘛。呵呵!不过我在此时也冥冥感到了您为何要把水区的版主职位给予我。是让我继承您的衣钵啊。我再次感受到了您要培养我的信心与决心。 说什么好呢?我会努力泪奔的 ~~~~

candidate

Mu 发表于 2013-5-22 01:59
LGY是教授嘛 ?

可以叫我屌丝、二B青年、无业游民,可不要叫我教授哦

candidate

LGY 发表于 2013-5-22 12:44
可以叫我屌丝、二B青年、无业游民,可不要叫我教授哦