还是讨厌的Discuz问题

1万

超级版主

La Piémontoise

头像没有anti-aliasing的功能,总是有锯齿。要预先在电脑上调整好尺寸才能避免锯齿,太麻烦了。DISCUZ的思路大概还停留在20多年前的小头像,完全过时了。
自己的好几个头像都是这样很不理想的效果。说到这里,又想到其他种种,果然Discuz论坛的交流模式已经与时代脱节了,被淘汰也是必然的。
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

1万

超级版主

不知道现在还有没有人做这个的更新?或者牧人能不能找到解决这个问题的版本?虽然现在来芦笛的也没多少人了。。。
   Yet, Freedom, yet, thy banner, torn but flying,
  Streams like a thunder-storm against the wind.

1万

超级版主

还有几个问题,一并说了吧,以后不知道猴年马月才能上来
一个是权限问题,我现在是德语区版主,但是不能管理歌德和卡夫卡这两个分板块的内容,不是很奇怪么?德语区版主的意思不就是板块内所有分板块都是我管么?现在这两个板块也没有版主,就是说管理只有依靠牧人才行。大的不说至少处理广告很麻烦吧。
一个是开放注册问题。这样真的好么?我今天登上来,看到注册的新用户全都是乱码,不太好吧。论坛这个状态,能够期待多少真的新用户的加入?还不如我们私底下安利发邀请码呢。
还有一个论坛现在的状态问题,到底是做存档站还是搞掂新的?我觉得如果是后者的话还是得要有点动作来的。至少就我的板块来说这样的划分我是不满意的,其他的,比如论坛的经营和宣传也得下功夫啊。
就这样,虽然大家都不活跃了,但是能解决的还是经可能解决吧。
@Mu  

2万

牧场主

头像我会看看,其实Discuz他们早就停止开发了
机器人账户的话,超版权限给你了,这样全部板块都可以管理。我现在不算忙,也会经常上来删广告帖。
宣传我在想。。
另外谁还想做超版的话也请一并PM好了,不然小B会很累的

哈哈,没想到你这么快就回复了! 超版的事情,倒没啥,我也就随便来看看,如果不开放注册的话,应该不会有太多的广告。 如果需要帮助的话,你可以来群里找人阿~  详情 回复 发表于 2016-3-23 14:57
Tout ce qui est vrai est démontrable.

1万

超级版主

Mu 发表于 2016-3-23 05:47
头像我会看看,其实Discuz他们早就停止开发了
机器人账户的话,超版权限给你了,这样全部板块都可以管理。 ...

哈哈,没想到你这么快就回复了!
超版的事情,倒没啥,我也就随便来看看,如果不开放注册的话,应该不会有太多的广告。
如果需要帮助的话,你可以来群里找人阿~