返回列表 发新帖
楼主: Giorgio

四次雪山捷径的探寻(多图)

牧场主

我还是一库一图好了,便于描述。

一直上去,其实也只是便道。我发觉,现在村民自己在山上挖一条便道通往山顶,就非常的便宜,成本非常的低廉,挖掘机到处都闲着,燃油就像水一样。但是,便道毕竟是便道,在通往自家的庄房以后,也就截止了。也就是说,我并没有找到小伙子只给我的可以便于拍摄的位置,显然,在半路上的某个岔道上选择错误了,这个时候只有倒回去。

倒回去到了一个村庄,而村庄外面同样也是有需要我做出选择的岔道。但这次很好理解了,因为其中一条通往村庄。我当然走了另外一条看起来很荒野的路,不禁又有点担心。恰好碰到路下有一个在割草的农夫。他说,登那个山原本是有路的,只是太不好走了,他走只要半个小时,我可能要一个小时。看他的脸,并没有藐视的意思,反而还很真诚。我就此别了他。但似乎是进入了一条林区路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
……——自然已让人乏味,但风景中的你,却让我回味不止。

牧场主

还是有比较美妙的光影,摄影师们不是都在等这样的时刻吗?

本帖子中包含更多资源

x

牧场主

继续深入,我看了看头顶上面的森林,一下子就觉得,这里的森林里弥漫着一股凶恶的气息,或者说,野兽的味道。这时,我就想到得赶快回去了。但这种经历还是很吸引我,没有这种吸引,生活则如预料那样进行,每一天都不过如此,需要有某种希望,把自己从这种绝望中解脱出来。

本帖子中包含更多资源

x