关于设置美术类论坛的建议

viscount

时间领主

有音乐论坛了,但是这不够,绘画、建筑、雕塑、建筑怎么办?
我觉得美术素养是很有必要的,与文学息息相关。
或者,把音乐和美术合并为艺术论坛也挺好。

个人看法,参考啊参考

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

支持GZD小同学的意见,毕竟是专业论坛,太多了就是文艺论坛了,不是文学论坛了。
所有不安,厌恶。

牧场主

狂生醉侠

感觉音乐论坛太窄了,扩大内容啊。
北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名 为鹏。鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。是鸟也 ,海运则将徙于南冥。南冥者,天池也。

生鸟亦四种,化生之鸟力制其余。湿生之龙不具胎鸟屈伏之势,例此以明。且沧海无涯,群龙游泳。将喙也鼓其羽翅扇波涛,水为涸流,龙无头寄恣其食不遑度宁。所以然者,一以鸟形环偻。

candidate

支持`~~文学,音乐,美术,建筑是相互联系的`~

荣誉居民

Silence World

支持……牧人先生……考虑下吧~~~~

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

candidate

罗尼尔邦夜行女爵

其实个人感觉,音乐论坛(听起来就比较含糊和不专业)本来这个单位就不怎么适合开在主论坛上,这样就会引起美术,绘画,建筑,==类型的艺术爱好者的冲突,异议了.其实当初应该就可以建立个子论坛比如是艺术空间之类的.里面可以谈到关于艺术的各个层面.当然包括音乐.而且都应和文学适当有关吧 不然会和写本书跑题一样~~对不
当然戏剧版块的开设应该不设入这个版块,更显得外国文学的突出特色哦!
菩提之意和书海卷阵,与我安生乐事!——美瞳

牧场主

狂生醉侠

同意
音乐圣殿变成艺术圣殿
这样人气肯定会大长

viscount

soir

牧场荣誉勋章

原帖由 frozenbug 于 2006-7-11 22:15 发表
谁说要弄成综合论坛来着,只不过把原来的音乐论坛扩大一下变成艺术论坛就可以了嘛………………………………………………

听起来不错的饿 就是扩大了一下下么 把音乐圣殿变成艺术圣殿了......
Il n'y a pas d'amour heureux

荣誉居民

陨星最后的金色

原帖由 frozenbug 于 2006-7-11 22:15 发表
谁说要弄成综合论坛来着,只不过把原来的音乐论坛扩大一下变成艺术论坛就可以了嘛………………………………………………

喂喂有人对我签名档里的图感兴趣的没?
这是手工绘制的哦,想知道这是谁的作品吗?想知 ...

严重支持!!!!!!!!!!

viscount

时间领主

喂喂有人对我签名档里的图感兴趣的没?
这是手工绘制的哦,想知道这是谁的作品吗?想知道绘画技巧吗?恩恩?