[转]先驱者 题记

荣誉居民

你是你自身的先驱,你建造的塔只是你"大我"的根基,你的"大我"又将成为新的根基.
  我也是我的先驱,日出时在我面前伸展的影子,正午时将要聚拢在我的足下;下一次日出又将展开新的影子,它在下一个正午又要聚拢.
  我们常常是,也将永远是自身的先驱.我们于过去和将来采摘的,只是粒粒种子,待拨撒在尚未耕耘的田地上.我们是田地,是耕夫,是采者,也是被采物.
  当你是徘徊于云雾中的一个愿望,我也一样徘徊其间.我们互相寻访,我们的渴望中生长出梦想,那梦想连绵不断,那梦想横无际崖.
  当你是生命颤抖的唇上的一句默语,我乃是那唇上的另一句默语.然后生命将我们道出,我们便在追忆昨日,向往明天的颤动中降生,长大.昨日是称臣的死神,明日是乞求的新生.
  而今我们同在上帝的手中,你是他右手中的太阳,我是他左手中的地球;但你这个照耀人的,并不比我,被照耀得更为明亮.
  我们,太阳和地球,只是更大的太阳和地球的开始.
  路过我院门的生客,你是你自身的先驱.我也是我的先驱,虽然我看来纹丝不动,在我树的荫下静坐.

:lol:;):D

2万

牧场主

恩,好
Tout ce qui est vrai est démontrable.