楼主: 寒鸦

广东的或者深圳的朋友,请到这边来

duke

风起云涌

来自广州.....算了吧.....我左边的资料也一早就写着的........没想到芦笛还有这样的同城版.....今天第一次到这...............
乍一看回复这么多........还以为人很多呢.....怎知是聊天..........
我是一名老广州........生于80年代初...........是一名爱乐者..........
游走边缘

荣誉居民

Number Six

广州的终于有人了

duke

风起云涌

原帖由 Moderato 于 2007-8-15 03:22 PM 发表
广州的终于有人了

音乐版的版主竟也是广州人呀........太好了....!
有听过<古典纵横>吗?...赵毅敏的节目....我听几乎十年了......刚开始是两个小时的....现在变成一小时了....它似乎印证了古典音乐的式微......
如果是在广州的....是乐迷....那每年12月份的白天鹅音响节也一定不会错过吧....如是有缘....今年就结伴去吧....
11月份白健宇来星海弹全套BEETHOVEN钢琴奏鸣曲....不知朋友搞定了入场卷没有....
游走边缘

荣誉居民

Silence World

唉……牵挂的人在广东的某个城市……我何时才能去啊……

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

荣誉居民

歌德仲马和狄更斯

回复 #73 云起时 的帖子

呵呵..这个音乐版斑竹是搞摇滚的不是古典地^^
我开始喜欢美国人的语言风格了..我说的不是纳博科夫和福克纳..是凯鲁亚克、鲍勃迪伦和帕拉纽克

duke

风起云涌

没关系......都是音乐人嘛.........
游走边缘

荣誉居民

Number Six

回复 #75 G.Z.D 的帖子

搞到我好象立刻就低了几个档次..
少说我也在学校的乐团呆过一年的虽然是个破烂的室内乐队都算不上的管乐队..

那个节目是电台节目?? 以前(很久以前)有听,后来..由于赶功课的缘故已经不听电台了...
至于所有类型的音乐会也都必须要我父亲大人同意才能去...

duke

风起云涌

是电台节目.......每晚9点.......我是听出感情了........
白健宇那几场真的很值得听........虽然票价过千.......
内地的音乐会门票很贵........香港的消费比内地高6至10倍.....但内地的音乐会票价竟与其相仿.......
游走边缘

荣誉居民

Number Six

我倒是想去德国柏林交响乐团那个演出..

我不是一个正统古典乐迷..
一直都不太喜欢钢琴..

荣誉居民

歌德仲马和狄更斯

回复 #79 Moderato 的帖子

9 inch nail在香港开演唱会..深圳又没份..
我开始喜欢美国人的语言风格了..我说的不是纳博科夫和福克纳..是凯鲁亚克、鲍勃迪伦和帕拉纽克