楼主: 寒鸦

广东的或者深圳的朋友,请到这边来

duke

风起云涌

来自广州.....算了吧.....我左边的资料也一早就写着的........没想到芦笛还有这样的同城版.....今天第一次到这...............
乍一看回复这么多........还以为人很多呢.....怎知是聊天..........
我是一名老广州........生于80年代初...........是一名爱乐者..........
游走边缘

duke

风起云涌

原帖由 Moderato 于 2007-8-15 03:22 PM 发表
广州的终于有人了

音乐版的版主竟也是广州人呀........太好了....!
有听过<古典纵横>吗?...赵毅敏的节目....我听几乎十年了......刚开始是两个小时的....现在变成一小时了....它似乎印证了古典音乐的式微......
如果是在广州的....是乐迷....那每年12月份的白天鹅音响节也一定不会错过吧....如是有缘....今年就结伴去吧....
11月份白健宇来星海弹全套BEETHOVEN钢琴奏鸣曲....不知朋友搞定了入场卷没有....
游走边缘

duke

风起云涌

没关系......都是音乐人嘛.........
游走边缘

duke

风起云涌

是电台节目.......每晚9点.......我是听出感情了........
白健宇那几场真的很值得听........虽然票价过千.......
内地的音乐会门票很贵........香港的消费比内地高6至10倍.....但内地的音乐会票价竟与其相仿.......
游走边缘

duke

风起云涌

香港的音乐会值得一看.......票价和广州的差不多.......
游走边缘

duke

风起云涌

原帖由 kenshin 于 2007-9-10 10:27 PM 发表
...
这里比武汉热多了...
唉...

广州一年比一年热........起码要到十月中旬才凉一点......
最近发现广州的物价水平很低........错觉吗.......?
游走边缘

duke

风起云涌

在广州哪里读书呢?....大学城?.....我离果道几近,成日系对面既仑头写生呢.......
游走边缘

duke

风起云涌

原本进来时估计是苏浙的多.....想不到广东的也不少........
游走边缘