楼主: mu

《布拉热洛纳子爵》谁读过?

2万

牧场主

原帖由 阿拉密斯 于 2006-1-19 08:59 发表

-----呵呵,看守人早上好啊
我也希望这样,这样我就可以买一套当收藏版拉

主教先生早安~译林的东西太贵了要是出套简装版就好了~
最近燕山出了一套简装版的:

这套里面有《三》和《基督》~价格实在便宜啊~希望加油翻译~我还是很喜欢燕山出版社的(尽管很多人指责其抄袭..)
Tout ce qui est vrai est démontrable.

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

呵呵,看守人最近在研究希腊神话吗
只要翻译的好就行了,别人怎么认为就随他们去好罗

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

其实主要《布》的内容太多了,有三大本,每一本都不比《三个火枪手》薄,名气也不如《三个火枪手》那么大,所以不少出版社虽然想出版,但又怕没市场,现在卖名著都是一本一本的,一个名著分三大本出售又太困难了,实在是心有余而力不足呀。

2万

牧场主

总之~无论怎样,我都坚决不买缩减本的..
我是等不到《大仲马全集》出版的那年了……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

拿破仑皇帝的副官

王牌火枪手十字勋章

我在图书馆看到了一本《大仲马全集》,翻开一看原来是《二十年后》。。。
小说的历史化~~仲马最高~~

2万

牧场主

原帖由 JuanFT7 于 2006-1-19 14:11 发表
我在图书馆看到了一本《大仲马全集》,翻开一看原来是《二十年后》。。。

只有《二十年后》啊。。。仲马的功绩被抹杀咯~

newbie

看过中文版...对那个结局超级不满意...
现在在看英文.........但是盗版删了一大段,有一半..我哭...我可是从新华书店里买的!

2万

牧场主

原帖由 紫儿 于 2006-1-19 19:29 发表
看过中文版...对那个结局超级不满意...
现在在看英文.........但是盗版删了一大段,有一半..我哭...我可是从新华书店里买的!

差不多又是“Bookworm”那个系列,还好我从来不买~盗版就是盗版,正像波尔多斯的肩带有半段是水牛皮做的一样~

newbie

不是书虫,是原著翻译成英文的,三剑客基本是一样的,只是...子爵这本名字被改成铁面人...阿拉密斯和富凯会面之后就是子爵从英国回来,从吉什伯爵那里得知拉瓦利耶爱上国王了....没有被删的章节倒是没被篡改过...那也...气死我了....
55...太贵的书卖不起啊...这两本英文都是18元买的,觉得很便宜啊....一个叫wodsworth editions的出版社出的....

我本人不是非常喜欢第三部,我比较喜欢二十年后^_ ^

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

哈哈,在三部曲中我也最喜欢《二十年后》,另外看守人关于那个波尔多斯的肩带的比方打的太妙了,赞一个