楼主: mu

《布拉热洛纳子爵》谁读过?

2万

牧场主

原帖由 阿托斯 于 2005-12-16 08:04 PM 发表
能演阿拉密斯一定很帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tout ce qui est vrai est démontrable.

newbie

威尼斯破碎的镜子

今天跑到学校的图书馆结果把布的三部都淘到了,还有二十年后,侠隐记,续侠隐记都看到了,还有大家说的三仲马.发现学校图书馆大仲马的书非常的齐啊~~真高兴~~不过只借了二十年后个布的三本偶就连抱都抱不动了~~汗~部头太大了,以后慢慢看~~呵呵

荣誉居民

拿破仑皇帝的副官

王牌火枪手十字勋章

恭喜啊!《布拉热若纳子爵》确实很厚~~~

再过两个星期我也去我们学校的图书馆借书~~预定《王后的项链》、《玛戈王后》。

《阿斯加尼奥》和《布拉热若纳子爵》我还想重温一遍。。。
小说的历史化~~仲马最高~~

2万

牧场主

原帖由 Icarus 于 2005-12-18 08:38 PM 发表
今天跑到学校的图书馆结果把布的三部都淘到了,还有二十年后,侠隐记,续侠隐记都看到了,还有大家说的三仲马.发现学校图书馆大仲马的书非常的齐啊~~真高兴~~不过只借了二十年后个布的三本偶就连抱都抱不动了~~汗~部头 ...

羡慕羡慕~!!等着寒假JUANFT7的版本咯~~~~
Tout ce qui est vrai est démontrable.

candidate

很好看的书,就是买不到,只能借

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

我是在天涯社区上找到有人要出售的,后来和一个网友现场交易:)保管的非常好,和新的差不多,幸福

2万

牧场主

原帖由 阿拉密斯 于 2006-1-6 09:01 发表
我是在天涯社区上找到有人要出售的,后来和一个网友现场交易:)保管的非常好,和新的差不多,幸福

这么好哇~幸运儿~!

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

呵呵,是蛮幸运的,我可找了好久的。《二十年后》现在有很多版本,《布》基本没新版本了,大概看到它太厚,出版社不敢出了吧。

2万

牧场主

原帖由 阿拉密斯 于 2006-1-18 19:06 发表
呵呵,是蛮幸运的,我可找了好久的。《二十年后》现在有很多版本,《布》基本没新版本了,大概看到它太厚,出版社不敢出了吧。

不会吧?我感觉(只是感觉哦~)译林正在紧张地翻译之中,然后推出《三》+《二》+《布》的打折优惠版本。
到时候一起买~

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

原帖由 牧场看守人 于 2006-1-19 08:44 发表

不会吧?我感觉(只是感觉哦~)译林正在紧张地翻译之中,然后推出《三》+《二》+《布》的打折优惠版本。
到时候一起买~

-----呵呵,看守人早上好啊
我也希望这样,这样我就可以买一套当收藏版拉