版主刘峰在水区发布血腥图片 禁言15日处理

关闭 [复制链接]

2万

牧场主

版主刘峰在水区发布血腥图片,情节恶劣,禁言15日处理。

望其他会员引之为戒。
Tout ce qui est vrai est démontrable.

viscount

不自由,求自在

有原则,就是好的管理!

此名到四月 该用户已被删除
原帖由 牧场看守人 于 2008-3-22 12:38 发表
版主刘峰在水区发布血腥图片,情节恶劣,禁言15日处理。

望其他会员引之为戒。

我是刘峰,首先道歉。我只是想声明反对以暴制暴,贴图就是为了展示藏民死者的惨象,只不过找了流血最多的一张。虽然阅读权限设为10,但还是强行进入了大家的视觉。真是对不起,以后我好好学习怎样使用论坛设置~

我也不喜欢血腥,而且反对“血”“色”“暴”,但事件已发生,确实不容回避的。由于我的行为使大家看到了不想看的图片,污染了大家的视觉,这是我的错!

但我不是血腥的制造者!

duke

风起云涌

俺害了刘版主,我在此要向刘峰版主郑重地说声:对不起!!!

游走边缘

荣誉居民

牧场荣誉勋章

我倒是觉得血腥图片也得分情况,如果是为了取乐而发,自然是应该处罚。但是刘峰明显不是,我认为这种禁言的处罚是否严重?而且那张照片也未失实,的确发生了这样的事。难道我们就视而不见吗?我们是文学论坛,可是这是发在水区的,目的也是为了更好的讨论。
当然,我也能体谅。毕竟现在论坛的生存不容易。但是文学论坛不受政治的干扰,但是也不能拒绝政治。这种话题的确容易引来麻烦,可是又能怎么办?
两难!!!
只要哲学以惊奇为基础,他就结束于理解之中。然而当绝望向哲学提出由“悲哀与诅咒”得出的问题时,“理解”能给人什么呢?理性通常炫耀的天赋——智慧、正义感、口才都毫无力量去反对标志着所有可能性的终结和毫无出路的绝望。——舍斯托夫

duke

风起云涌

哎,以后还是不谈时事了。

在水区就和小香可们说说笑,写些开心文;有好东西就发原创;有文学见解就到各版发下贴子,如此罢了。我是不怕的,但害了进来讨论的人就不是太好了。
游走边缘

超级版主

阿卡迪亚牧人

是呀,大家还是把握一下限度,牧场还是以清淡宁静为佳,其他话题我们自有其他地方可以讨论

禁言15日处理也不算严重啦,刘峰兄换个马甲玩一段时间就是。
Sweet Thames, run softly, till I end my song.

原帖由 云起时 于 2008-3-25 17:54 发表
俺害了刘版主,我在此要向刘峰版主郑重地说声:对不起!!!

没关系,是我的错,版主应该以身作则。牧老大的处罚,我就应该甘心领受,引之为戒。在上没有权柄不是出于神的,牧人也是为了芦笛好!

原帖由 chinesepoet 于 2008-3-25 18:54 发表
我倒是觉得血腥图片也得分情况,如果是为了取乐而发,自然是应该处罚。但是刘峰明显不是,我认为这种禁言的处罚是否严重?而且那张照片也未失实,的确发生了这样的事。难道我们就视而不见吗?我们是文学论坛,可是这 ...

谢谢你的理解,也感谢你为我说话。现在像您这样有正义感和良知的人确实不多~