能不能为科幻推理单独辟一个版块?

荣誉居民

Silence World

牧牧你看呢?加一些不那么严肃的文学也能更丰富一下论坛。

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

荣誉居民

Silence World

如果真能辟,我来当版主吧~

有一种理论宣称,如果任何一个人真正发现了宇宙存在的原因、宇宙存在的目的,宇宙就会立刻消失,被某种更为怪异、更难以理解的玩意儿取代。
  还有另外一种理论宣称,上述事件已经发生了。
  迄今为止,故事的发展如下:起初,创造出了宇宙。
  这激怒了许多人,被普遍视为一种恶劣行径。

2万

牧场主

科幻推理在读书沙龙、当代文学交流馆都可以交流啊,现在芦笛版块太多了,我还在考虑能不能合并一些呢……

另外这个版也不大符合芦笛风格。试想若开了科幻推理,那玄幻魔法,武侠风云,都市言情是不是也有机会开呢?
芦笛还是会一直以你提到的“严肃文学”为主。[:bz_214:]
Tout ce qui est vrai est démontrable.

newbie

板块不算多吧?
Yes, the past can hurt. But I think you can either run from it or learn from it.

牧场主

科幻和论坛的整体确实不符
不过倘若能开辟的话是不是可以讨论高达呢?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索