回家咯~~

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

离开芦笛很久了,就像好久没有人住的城堡,那么荒凉,最底下的帖子竟是关于世界杯时候发的……今年的庆典我也没去……惭愧。

家里也一样,好不荒凉,周围一片废墟,被政府断水以后就在附近租了房子,花园公寓,狠是漂亮,做饭洗衣服刷牙洗脸去厕所,都在租来的地方,可是要让我在那里睡,总是觉得怪怪的。还是要回到这里睡上一觉,心里才踏实~

离开书本那么久,方才感受到纯艺术的美和它的干净。好在芦笛还在。

回来了,以后踏实在这里弄些文章,重装上阵~
所有不安,厌恶。

荣誉居民

要是中国也发起squatting占屋运动就过瘾了。
吹笛子的少年~

牧场主

“钉子户”在字典里的解释是:“指长期违规办事,难以处理的单位或个人。 ”(《现代汉语词典(第五版)》) ...
Hermes 发表于 2010-11-3 21:49

研究希腊学的人会是钉子户,我不信!
……——自然已让人乏味,但风景中的你,却让我回味不止。

超级版主

阿卡迪亚牧人

“钉子户”在字典里的解释是:“指长期违规办事,难以处理的单位或个人。 ”(《现代汉语词典(第五版)》)

_________

哈哈,这个有意思。我很接近《现代汉语词典》定义的钉子户。
Sweet Thames, run softly, till I end my song.

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

无聊你看,“钉子户”在字典里的解释是:“指长期违规办事,难以处理的单位或个人。 ”(《现代汉语词典 ...
Mu 发表于 2010-11-2 20:57

难以处理……真TMD集权的话语,“难以处理”这词出现在词典里简直只就是只有中央集权的国家才能出现的事.
所有不安,厌恶。

2万

牧场主

听这口气看来HERMES也是被拆迁的喽?
我现在是地地道道的钉子户
八和九生 发表于 2010-10-19 23:04

无聊你看,“钉子户”在字典里的解释是:“指长期违规办事,难以处理的单位或个人。 ”(《现代汉语词典(第五版)》)
Tout ce qui est vrai est démontrable.

viscount

回复 14# 八和九生

听我老人家一句话,阿彭,你就从了吧。

1万

荣誉居民

牧场荣誉勋章

回复 11# Hermes

呵呵……我试着感受这其中还有的幽默……

我现在是动刀、动炮(竹)、动汽油了。
所有不安,厌恶。

牧场主

我相信,多数钉子户和拆迁方已经达成了一种秘而不宣的暧昧关系。事情一旦恢复了合理性,他们都会失落的。
……——自然已让人乏味,但风景中的你,却让我回味不止。

2万

牧场主

刚从上海回来……困死我了。
Tout ce qui est vrai est démontrable.