楼主: mu

瑞士的田园风光(享受)

2万

牧场主

:han:#a*
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-26 02:52 PM:
慕乔的房间。
牧场看守人:你干吗带这么多的瓶瓶罐罐?
慕乔:你猜。
chen_xinjfromDL:大概是用来腌制什么菜吧~~
慕乔:错。
牧场看守人:是用来装药品的?(他已经知道慕乔很喜欢医术,倒不如说是巫术)
...

:#a*:#a*:#a*:#a*:han:han:han:'34#!$:!!!8236:yuna23#:!#$
       .....................................................

2万

牧场主

~
Tout ce qui est vrai est démontrable.

荣誉居民

南溟望月的房间       传来一阵笑声~      
南溟望月:呵呵呵呵呵呵(傻笑)
牧场看守人:你在干吗???
南溟望月:你们猜~
幕乔:你会洗袜子了?
南溟望月:不对,我还不会~
牧场看守人:你吃了一天薯片?
南溟望月:不对...
南溟望月:正确答案:我刚刚吃了两条虫子~
[chen_xinjfromDL、牧场看守人、幕乔一起晕倒]
南溟望月:呵呵呵呵呵呵(继续傻笑)

2万

牧场主

Originally posted by 南溟望月 at 2005-8-22 11:13 AM:
不过,如果各路诸神说:“先留下供品,人嘛,慢漫说~~~”
那,摸口袋(我穷得连钱包都没有),我汗~~~~

:32413&

荣誉居民

题目:千万别揍我~~
草地。月光。扑克。
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔,南溟望月正在打牌———通宵的那种。
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔三人感到眼皮越来越沉,然后一个个都睡去,就像三根木头倒在草地上。
南溟望月是天生的夜猫子,可以整夜整夜不睡,白天还是活蹦乱跳的那种人。
月光下,南溟望月嘿嘿嘿地笑声显得格外恐怖~~她绕着三人来回走了几圈,踢踢chen_xinjfromDL的脚,没反应;捏捏慕乔的鼻子,没反应;扯扯牧场看守人的 头发,还是没反应~~“嘿嘿———开始我的大计~~”
时间跳到五分钟后~~
南溟望月一手持牧场看守人心爱的画笔,一手持一个小盒子,盒子里装着一些黄绿色的粘稠状的液体。她把三个人脸上涂满这种液体。然后在三人的脚旁各放上四个鸡蛋(鸡蛋是从chen_xinjfromDL袋子里拿出来的,这不是什么希奇事,那厮特喜欢吃白水煮蛋~~)。最后,南溟望月揣着二十个鸡蛋(与其他的鸡蛋来源相同)爬到附近的树上。
次日。清晨。
三根木头终于醒来,他们互相看看,都不由捧腹大笑。英明的慕乔首先反应过来,他一抹自己的脸,其他两人顿时明白发生的一切!~~~火~~~~
刚刚爬起来,只听见脚下”喀嚓“响,一看,chen_xinjfromDL大哭:”我可怜的鸡蛋~~~~~~!!!“
终于,三人发现躲在树上的南溟望月,还没等他们开口,只见无数鸡蛋铺天盖地地飞下来,三人躲闪不及,一个个都中头彩~~哈哈哈哈哈~~~
“喂喂,别怕别怕~~~我把虫子捣碎后收集流出来的液体,然后用牧场看守人心爱的画笔涂到你们脸上~~~”
牧场看守人,chen_xinjfromDL,慕乔到~~晕~~~汗~~~呕~~~~
然后,
“我的画笔~~~~!!!!!”一百八十分贝响起在清晨的阳光里~~

2万

牧场主

:han:han:^*$F

荣誉居民

牧场看守人有一个习惯就是每天早上起来先喝一杯开水。
这天,他照例懒洋洋地爬起来,给自己倒上一杯开水。
“牧场看守人————”外面有人叫他,他就先放下开水,走出去。只见chen_xinjfromDL大叫:“慕乔屋里出现一只很大的甲克虫~~”
牧场看守人:多大?!
chen_xinjfromDL:像你巴掌这那么大~`
牧场看守人瞪大眼睛:真的?!~~
chen_xinjfromDL:骗你你是小狗(嘿嘿,好阴险那~~)
牧场看守人:那好,我们去看看~~(好笨哦~~)
这时,房间正上演一幕关于下毒的戏。
南溟望月偷偷在牧场看守人杯子周围涂上厚厚一层101胶水。牧场看守人回来时刚好碰到她鬼鬼祟祟逃出来。
牧场看守人:又联合在一起骗我,什么巴掌大的甲克虫!哼,一定是在我杯子里下毒!我才没这么苯~~(是吗是吗是吗?????)
牧场看守人走到杯子面前,准备把杯子里的水倒掉。
然后,........大家都应该明白发生的事了吧?!
结局:.........

2万

牧场主

真有写作天赋。

荣誉居民

褒义还是贬义~~~~还是羡慕得要命~~~~