楼主: 奥利维埃

大家列列自己的藏书目录吧

2万

牧场主

常常泡图书馆,买的书……实在不多……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

原帖由 arete 于 2006-1-9 21:32 发表
的确是啊。看书对我来说可不是读内容那么简单。书的品相也是相当重要的。我挑印质就挑得厉害。

某种程度上,我恨透了电子书。

出版社喜欢这种……尤其是精装版的~
书店有卖托尔斯泰文集的,一套600多元~
一直没有人买……前年就看它在那里了……
Tout ce qui est vrai est démontrable.

2万

牧场主

奥利维埃读的很专啊……:

中世纪
        圣—奥古斯丁        《忏悔录》
        圣—托玛斯—阿奎那        《文选》
        比德修道院长        《英吉利教会史》
        都尔主教格里高立        《法兰克人史》
        艾茵哈德修士        《查里大帝传》
        德—伽尔巴        《骑士蒂朗》
        历史著作和文献        《萨克森编年史》《亨莱的田庄管理》
        民族史诗        《罗兰之歌》、《熙德之歌》、《尼贝龙根之歌》、《贝奥武普》、《伊戈尔远征记》

《新工具论》哪里有卖的???

2万

牧场主

原帖由 奥利维埃 于 2006-1-21 21:58 发表

个人感觉看书是一个人的事,一群人聚在一起看书,就像一群人聚在吸烟室里一样

阁下说的是一起看一本书还是每个人看自己的书呢?

2万

牧场主

98中文好喜欢“名著名译插图本”啊~~~买了这么多~~好象全都买了~