请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

特洛伊战争,你支持哪方

2万

牧场主

如题。。。
单选投票, 共有 57 人参与投票
25.26% (24)
46.32% (44)
28.42% (27)
您所在的用户组没有投票权限
Tout ce qui est vrai est démontrable.

marquess

幻影欺骗了谁~

我投了中立:)
历史便是历史,这种战争应该没有对于错的区分,仅仅是胜与败吧。呵呵~
在这场战争的记载中,我所感受到的是砌而不舍的精神、过人的智慧、宽广的心胸以及血染沙场的悲壮。呵呵~
大概我还是如某非我所说,历史的灵感比较贫乏吧。^v^
用大水冲掉一切 用末日净化一切 比如鹏鹏……

爱与美因智慧和力量而生~
智慧和力量是无助的幻影……

无头骑士的芦笛文学二群
20630318也欢迎大家加入

2万

牧场主

无头兄所言甚是,看到无数英雄为了那个卑鄙的帕里斯而死去,我……
但是帕里斯又是谁害的~?
Tout ce qui est vrai est démontrable.

earl

耶稣会会长兼西班牙公爵

王牌火枪手十字勋章

这是个连奥林匹斯山上的众神都感到为难的问题啊。。。

2万

牧场主

原帖由 阿拉密斯 于 2006-1-23 19:47 发表
这是个连奥林匹斯山上的众神都感到为难的问题啊。。。

看看Hermes选什么~

荣誉居民

拿破仑皇帝的副官

王牌火枪手十字勋章

我明显偏向特洛伊~~~希腊军除了奥德修斯以外我一个不喜欢。

不过我倒觉得这场战争也够无聊的,希腊人想了十年就想出来个漏洞百出的木马计,关键是特洛伊人还信了。。。宙斯看谁顺眼就帮谁,没意思。
小说的历史化~~仲马最高~~

2万

牧场主

原帖由 JuanFT7 于 2006-1-23 22:00 发表
我明显偏向特洛伊~~~希腊军除了奥德修斯以外我一个不喜欢。

不过我倒觉得这场战争也够无聊的,希腊人想了十年就想出来个漏洞百出的木马计,关键是特洛伊人还信了。。。宙斯看谁顺眼就帮谁,没意思。

对啊,根本是神在打仗嘛~~

baron

局外人

我投希腊人的唯一理由是
还没有人投
看上去怪可怜的
作为回报,他不得不交出自己的灵魂。现在,他开始常识那种滋味,那种滋味如同苦胆。

marquess

幻影欺骗了谁~

===============
这评论强……~
觉得人类真是无助啊~被神灵所玩弄~
用大水冲掉一切 用末日净化一切 比如鹏鹏……

爱与美因智慧和力量而生~
智慧和力量是无助的幻影……

无头骑士的芦笛文学二群
20630318也欢迎大家加入

2万

牧场主

原帖由 无头骑士 于 2006-1-23 23:33 发表
===============
这评论强……~
觉得人类真是无助啊~被神灵所玩弄~

对啦,无头兄,你的签名可以用300字了!