2个阿拉密斯的对话

牧场主

劳乌达团队团队长

人物介绍:阿拉密斯(米米)=阿拉密斯(15698971)
               aramis                =阿拉密斯(283600190)

阿拉密斯(15698971) :汗,又来了小阿  
绿毛龟(29427048) :俩 晕   
阿拉密斯:都是喜欢米米的嘛
绿毛龟   :合计半天没明白俩句话的关系  原来
阿拉密斯:那可是未必呀,米米哥,我是aramis
阿拉密斯(15698971) :我知道的 ,  
阿拉密斯(283600190)
阿拉密斯(15698971) :所以我今天无论如何都要来和你打个招呼  
阿拉密斯(15698971):我的群太多,每天还要忙论文和设计,所以不怎么在这里说话,呵呵
阿拉密斯(15698971):不过有个QQ群总是不错,方便大家交流,呵呵  
阿拉密斯(283600190) :设计啥呀,我也是搞设计的
阿拉密斯(15698971) :呵呵,我是学通信,现在在忙毕业设计  
阿拉密斯(15698971) :叫什么网络明文密码的捕获与分析,蛮有意思的,所以就经常上网了
阿拉密斯(15698971) :以后我的工作可不是搞设计噢  
阿拉密斯(283600190) :真巧呀,我也在忙毕业设计,我是学建筑的
阿拉密斯(15698971) :哈哈,巧了,你也大四呀
阿拉密斯(283600190) :阿
阿拉密斯(283600190):你是哪个学校的
阿拉密斯(15698971) :现在蛮轻松的,全是时间,你考研还是工作?
阿拉密斯(15698971) :我是南京工程学院的,呵呵
阿拉密斯(15698971) :我们这个学校是理工科,一般工作都很好的,虽然名气相对不是很大  
阿拉密斯(283600190):我工作,不想考研了,你呢
阿拉密斯(283600190) :行呀,很好的大学
阿拉密斯(15698971) :我准备读在职研究生,因为我马上的工作会很好,我实在不想错过   
阿拉密斯(15698971) :先工作了再说,呵呵,研究生也是找工作的嘛
阿拉密斯(283600190) :我也是阿,在那里工作呀
阿拉密斯(15698971):就在江苏了,我不大想出省
阿拉密斯(15698971):反正这里条件也还不错,呵呵
阿拉密斯(283600190):我在山东,也不想出省
阿拉密斯(15698971) : 山东也蛮好的,你们那的青岛很漂亮
阿拉密斯(283600190) :对,也就是青岛吧,别的地方就差多了
阿拉密斯(15698971) : 沿海的省都不会差到哪里去的嘛
阿拉密斯(15698971) :除了广西  
阿拉密斯(283600190) :是阿
阿拉密斯(15698971) :看的出来你很喜欢阿拉密斯呀:)
阿拉密斯(283600190):你也是看了不少的大仲马的书吧
阿拉密斯(15698971) :我那时看到你的名字还吃了一惊呢,呵呵
阿拉密斯(15698971) :我是通吃,但说到专就肯定没你强了
阿拉密斯(283600190) :呵呵,他们四个是各有特点呢
阿拉密斯(15698971) :我比较喜欢文学和历史,所以中国和外国的我都看,呵呵
阿拉密斯(283600190):什么专呀,我也是那来只看了一遍
阿拉密斯(283600190) :喜欢而已
阿拉密斯(15698971) :你看的大仲马肯定比我多,我黑郁金香什么的都没看过呢
阿拉密斯(283600190) :文学历史还有建筑,这是我喜欢的
阿拉密斯(15698971):我也是爱好,虽然我是学理的,我经常去图书馆找书看
阿拉密斯(15698971):是不是觉得我有点不务正业?  
阿拉密斯(283600190) :我也是,我现在我的借书证上差不多得有快两百本书了,虽然并不一定都看,可也看了不少,都是文学这方面的
阿拉密斯(15698971): 我也借的不下200本了
阿拉密斯(15698971) :我们班的借书证大概就属我最旧了
阿拉密斯(283600190) :呵呵,我得有些同学这四年连十本也没有借
绿毛龟(29427048):借书证上能看到借的个数  好像那是很久以前那种手写借书证  
阿拉密斯(15698971): 我有个舍友大一时第一次借书借了本海明威的,结果到现在都没还
阿拉密斯(283600190) :爱读书的人,人生观可能和别人不同吧
阿拉密斯(15698971):是啊,我觉得对我的帮助很大
阿拉密斯(283600190) :对我的帮助也很大
阿拉密斯(15698971) :读书的感觉就能使我非常愉快,呵呵,我很多同学他们都不能理解呢
阿拉密斯(15698971):我算算,每次我都借5本,那我到现在可能已经500本以上呢
阿拉密斯(283600190) :又一次面试,我和那个领导谈了很多外国名著,虽然没能到那公司,觉得没白浪费
阿拉密斯(15698971) :不过里面也有不少是理科方面的,呵呵
阿拉密斯(283600190) :我的学习倒不是怎么样
阿拉密斯(15698971) :呵呵,我主要拜以前上晚自习之福  
阿拉密斯(283600190) :是么
阿拉密斯(15698971) :当然大四我基本就不上了  
阿拉密斯(15698971):我大一是玩的,大2,大3我习惯周一到周四晚上在图书馆里看书,呵呵
阿拉密斯(15698971) :所以功课还算可以,不过以后工作了也未必能用到多少
阿拉密斯(283600190) :大一的时候,是强制上晚自习的,就在那时候看完了《三剑客》三部曲,呵呵
阿拉密斯(15698971) :哈哈,我大二才得到《布》,是我在网上买到的,就在南京交易的  
阿拉密斯(283600190) :我们图书馆里面有的
阿拉密斯(15698971):当时蛮开心的,我找这本书找了5年了
阿拉密斯(283600190) :可是就是没有四十五卫士
阿拉密斯(15698971) :但我还是喜欢收藏名著
阿拉密斯(283600190):我曾让我的一个同学在他们图书馆里面帮我借来着
阿拉密斯(283600190) :我现在没有钱
阿拉密斯(15698971) : 喜欢的书我都要看好几遍的
阿拉密斯(15698971) :所以那张试卷的细节我也能知道的呀  
阿拉密斯(283600190) :工作之后,我也想把看过的书先买回来
阿拉密斯(15698971) : 我也是这么想的,呵呵
阿拉密斯(15698971) :我比较喜欢法国和俄国的小说
阿拉密斯(15698971) :一定要买精装版  
阿拉密斯(283600190):一定把大中马的先凑齐
阿拉密斯(15698971): 我也有这种想法
阿拉密斯(283600190) :还要多多的推广,让更多的人看,让更多的人喜欢
阿拉密斯(283600190) :我觉得那我最喜爱的东西送人是最合适不过的了
阿拉密斯(15698971) :对 呵呵,我一直在寻找同道
阿拉密斯(283600190) :论坛上你也是常去是吧
阿拉密斯(15698971) :假期去的比较多
阿拉密斯(283600190):奥,在学校没有电脑了我,来的也不多
阿拉密斯(15698971) :现在在学校,电脑被搬去机房了,只好跑到网吧来上555555555555
阿拉密斯(283600190) :哈哈哈,怎么会那样呀
阿拉密斯(283600190) :学校不给您们么
阿拉密斯(15698971) :这个网吧用的是南京艺术学院的IP,汗,我就怕被别人误会我是南艺的,呵呵
阿拉密斯(15698971) :不少人都以为我是南艺的  
阿拉密斯(15698971) :我们学校这个校区现在只有大四,学校也不怎么管我们了,汗
阿拉密斯(283600190) :问您一个问题,您不喜欢阿多斯么
阿拉密斯(15698971) :老校区了,硬件不是很好
阿拉密斯(283600190) :我们倒是新校区
阿拉密斯(15698971) :达达,波波也不错
阿拉密斯(15698971) : 我很喜欢呀
阿拉密斯(15698971) :大四都得来老校区的  
阿拉密斯(283600190) :尤其是当我看到阿多斯死的时候我还真有点悲伤
阿拉密斯(15698971) :好在我们学校老校区都在城中心一带,去别的地方玩也很方便的,起步价
阿拉密斯(15698971) :波波死的时候我也很悲伤的
阿拉密斯(283600190) :是阿
阿拉密斯(15698971) :伯爵是个君子
阿拉密斯(15698971) :这点害了他和他的儿子
阿拉密斯(283600190) :对呀,他的儿子到显得有点固执
阿拉密斯(15698971) :结局是个悲剧啊。年轻人总是这样
阿拉密斯(283600190):企事业不一定得死的
阿拉密斯(15698971) :是啊
阿拉密斯(283600190) :其实也
阿拉密斯(283600190) :呵呵
阿拉密斯(15698971) :那个拉瓦利耶根本就不值得去爱
阿拉密斯(15698971):我倒觉得那个英国的贵族小姐是真心喜欢拉乌尔的
阿拉密斯(283600190) :是阿,不值得,就像路易王布置的阿多斯去效忠一样
阿拉密斯(15698971) :是的,国王总是不知感恩的,比如那个查理2世
阿拉密斯(283600190) :他们倒是和英国搞的关系不错
阿拉密斯(283600190) :都是在利用他们呢
阿拉密斯(283600190) :什么贵族呀,绅士呀都没用
阿拉密斯(15698971) :9494,你看查理复辟后那种德性
阿拉密斯(283600190) :我想,阿多斯在他得庄园里生活才是他着省最幸福的时光
阿拉密斯(15698971) :他教导儿子的那段时光是最幸福的
阿拉密斯(283600190) :是阿,不是还领拉乌尔到那谁的墓前宣示了么
阿拉密斯(15698971) :二十年后倒是部不错的喜剧,呵呵
阿拉密斯(283600190) :布可能就是悲剧了吧
阿拉密斯(15698971) :所以我最喜欢二十年后。,布我感觉就像部史诗
阿拉密斯(283600190):我也是,《布》可能太冗长了
阿拉密斯(15698971):其实我觉得布的魅力也许就在那悲剧性的结局
阿拉密斯(15698971) :四个人其实结局都不完美
阿拉密斯(15698971) :虽然每个人都达成了自己的愿望
阿拉密斯(283600190) :是阿,要是都没死可能也没意思
阿拉密斯(15698971) :当然米米还是活下来了,呵呵
阿拉密斯(283600190) :记得波波的仆人么,死得也很可怜的
阿拉密斯(15698971) :是啊,可怜的穆斯东
阿拉密斯(283600190) :死在了一些衣服上呢
阿拉密斯(15698971) :那是他主人给他的
阿拉密斯(283600190) :他更喜欢别人叫他莫斯动,不喜欢叫他莫斯哥东
阿拉密斯(15698971) :布的最后几章越读越有味道
阿拉密斯(15698971):是啊,意思不一样嘛  
阿拉密斯(15698971) :对了,你这些都是在图书馆看的吧?
阿拉密斯(283600190) :呵呵,今天和你聊了很多我很高兴,我还有点事
阿拉密斯(15698971) : 我也非常开心  
阿拉密斯(283600190) :以后再聊,我想把这些发到坛子上,你觉得怎么样
阿拉密斯(15698971) :那就下次再见了  好的,没关系,呵呵
阿拉密斯(283600190) :取个名吧你
阿拉密斯(15698971):题目就叫《2个阿拉密斯的对话》  
阿拉密斯(15698971) : 觉得怎么样?
阿拉密斯(283600190) :好呀,再见
阿拉密斯(15698971) :再见
Te Deum laudamus!... ...

荣誉居民

拿破仑皇帝的副官

王牌火枪手十字勋章

阿拉密斯(283600190) :可是就是没有四十五卫士

我也没找到《四十五卫士》
小说的历史化~~仲马最高~~

baron

奥尔施泰特公爵

这个。。。建议放到水区。

2万

牧场主

…………
不错不错,有创意
Tout ce qui est vrai est démontrable.

newbie

回复 #1 aramis 的帖子

knight

应该是2个阿拉密斯和绿毛龟的对话~我忍不住笑了~这样真痛苦~经理坐我对面~被看见又改说我了~~

newbie

晕毫克斤克微吨

newbie

读书的人和不读书的人谈话差距真大……

knight

火枪队副队长

我晕

habitant